Вниз  Поздравляем С Днём Рождения
- 19.09.2012 / 18:09
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
Сейчас: Offline
Zarkon, вау, блин, Заркон, молодчик что зашел! :)
- 19.09.2012 / 18:20
RouiD
  Пользователь

RouiD 
Zarkon, это не ты там мозги хавал? :gy:
- 19.09.2012 / 18:52
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
RouiD, а я уже и забыл, что мозги тут хавал всем! :-D На диету сел получается. Ну где ж наш aNNiMoNчег?! Занят наверное он щас в это время? Ну ничего, подождём его! :)
- 19.09.2012 / 19:44
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Спасибо всем большое, мужики!! Особенно порадовали поздравления этой троицы ScRoLiS, JUST_EVIL, NaruTrey :lol: Жгёте, умеете, могёте :biggrin:
Ну и тем, кто редко заходит на сайт, но всё-таки зашел - отдельная благодарность :)
- 19.09.2012 / 19:49
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
Ты - Человек-aNNiMoN! :-D ;-)
А теперь устроим диско: :dj: http://www.youtube.com/watch?v=78D7sMuCG3g (мотните на 0:30 если надоедает ждать музыкальное интро)
P.S. Наверное все думают, чего это Zarkon какой-то трек кинул, лучше бы написал ещё чего-нибудь мясного. :-D Я просто не знаю чем поделиться.. :)

Изменено Zarkon (19.09 / 19:50) (всего 1 раз)
- 19.09.2012 / 19:53
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
aNNiMON, Я хотел тебя в скайпе поздравить, но ты в скайп заходишь тольно на китайскую пасху, и то не факт :gy:
- 19.09.2012 / 20:04
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Deltex, С дНЯхой! :apl:
- 19.09.2012 / 21:09
Ultima_Tuleev
  Пользователь

Ultima_Tuleev 
Не охота писать в контактик, здесь поуютнее, не смотря на обилие личностей, поедающих мозги.
В общем, относительно думал, что написать, но так и не придумал. Постарел ты, короче. Не трать время на бессмыслицу. Впрочем, я вижу, что не тратишь. Удачно запилить терминатора робота с распознаванием образов (надеюсь, я в теме).
- 19.09.2012 / 21:15
BPS
  Супермодератор

BPS 
Ultima_Tuleev (19.09.2012/21:09)
не смотря на обилие личностей, поедающих мозги.
OM NOM NOM NOM
Вообще, поздравление охрененное! Риальнэ
- 19.09.2012 / 21:23
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
BPS (19.09.2012/21:15)OM NOM NOM NOMВообще, поздравление охрененное! РиальнэЗа место меня схавал его череп? :) Его мозги я бы всё равно не стал бы хавать, он вообще не в теме, и уж наверное слишком "старый" как он сам выразился. Так что всё в порядке. :) А aNNiMoN очень много сделал для сайта и вообще людям, это реальная личность! Ну и всей администрации я тоже хочу сказать спасибо и поздравить вас с предыдущими днюхами, и других тоже, кого не помню. Стыдность, да сильность. :)
Наверх  Всего сообщений: 4420
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (13)