Вниз  Поздравляем С Днём Рождения
- 19.09.2012 / 21:46
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Сейчас: Offline
Ну и я наконец сквозь трудности все-таки добрался на сайт и могу оставить свои запоздалые поздравления :)
С днюхой тебя Витек!!! Желаю поскорей освоить тебе андроид, чтоб написал наконец программу которая сама наливает пиво и приносит пиццу :-D А если серьезно, то прежде всего здоровья и успехов во всем :)
- 19.09.2012 / 21:50
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Спасибо, дядька :)
- 19.09.2012 / 21:58
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
aNNiMON (19.09.2012/21:50)
Спасибо, дядька :)
Ведь не даром, Моска спаленная пожаром, французу отдана? :-D
- 19.09.2012 / 21:59
web_demon
  Супервизор

web_demon 
aNNiMON, уже пьяный надеюсь? :-D
И сегодня действительно особенный день, даже мосгоед на сайте! Все у кого есть мозги в рассыпную :aaa:
- 19.09.2012 / 22:06
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
Так! Чтоб сегодня ради aNNiMoN'a днюхи каждый схавал по одному кусочку мозгу с любого товарища из нашего форума! :gg: Только без закуся! С закуской взорвёт в пасту мясную! :salut:
Разумееться мне тоже приятно, когда можно резко зайти на сайт и поздравить человека, который объединил нас всех! Это мега человек! У каждого из нас тут от него есть часть тёплой позитивной энергетики! ;-)

Изменено Zarkon (19.09 / 22:08) (всего 1 раз)
- 19.09.2012 / 22:18
Ultima_Tuleev
  Пользователь

Ultima_Tuleev 
Zarkon, в своё время эти троглодиты у меня весь моск выели, так что кусочком мозга угостить не имею возможности.
- 19.09.2012 / 22:25
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
Ultima_Tuleev (19.09.2012/22:18)Zarkon, в своё время эти троглодиты у меня весь моск выели, так что кусочком мозга угостить не имею возможности.... Я не хочу оффтопить, но кое-что добавлю: я не уверен, что знаю тебя, но кажеться догадываюсь... знаешь, тут один товарищ *был* ещё со старого форума, крепкий орешек, но потом мы с ним поссорились.. но я на него не держу обиду, ибо вместе с ним пользовались форумом ещё чуть ли не с самого начала. Если ты меня не знаешь, то тогда лучше забудь про форум. Я сюда очень долгое время не заходил, а сейчас зашёл, чтобы все хоть вспомнили Zarkon'a, вспомнили других пользователей, вспомнили кто такой aNNiMoN.. я не совсем точно излагаю, что хочу, но думаю меня поняли..

Изменено Zarkon (19.09 / 22:25) (всего 1 раз)
- 19.09.2012 / 22:27
Ultima_Tuleev
  Пользователь

Ultima_Tuleev 
Zarkon, читал и вроде совпадало, но после "но потом мы с ним поссорились.. " понял, что ты ошибся. Когда в последний раз по скайпику переговаривались, мне казалось, что мы не в ссоре. По крайней мере, я :)
- 19.09.2012 / 22:27
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
Zarkon, ты просто хочешь свежие мозги! А я хочу все те атрибуты зла, что ты мне писал :lol:
- 19.09.2012 / 22:30
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
Опять таки, не хочу оффтопить, но я не уверен, кто ты, Ultima_Tuleev. Последний раз это когда приблизительно? Не сегодня-ли? :)
JUST_EVIL, Да пожалуйста, только меня потом пригласи! Я же не хочу с 11-го прыгать, крича, что у меня есть лимон. :-D
! Опять таки, оффтопить не хочу, поэтому быстрее, хотя бы в личку напиши мне Ultima_Tuleev.
Наверх  Всего сообщений: 4420
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (13)