Вниз  Играем на гитаре
- 21.09.2012 / 20:14
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
Zarkon, у меня качество техники (компа) не позволяет записывать качественые треки. Кое как выжимаю хоть что-то. Еще сустейн хреновый, виртуальный компрессор не помагает. Была бы звуковуха...
- 21.09.2012 / 20:17
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
HoldFast, так ты тоже как я LPzhelud'у посоветовал юзать, например LMMS (http://lmms.sourceforge.net/) , это как бесплатная альтернатива FL Studio, там и пиано ролл есть, и патерны, и семплы, и можно VSTi подключать. Там и барабаны качественные найдёшь. Ну приблизительно лучше же, чем в Guitar Pro наверное, я её не юзал, но думаю если будешь подключать другие модули виртуальные (VSTi) , то там любой звук можно найти качественный. :) Ну а если с трекерным вариантом знаком, то OpenMPT (там тоже можно подключать VSTi).
- 21.09.2012 / 20:18
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Zarkon, я знаю что такой FL, слава богу. У меня стоит Adductive Driums, мне прост в падлу было писать
- 21.09.2012 / 20:19
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
HoldFast, попробуй мне соло своё кинуть, может у меня получиться наиграть бит, но я на гитару ещё не играл биток. Давай попробуем. Мне самому интересно стало. :)
- 21.09.2012 / 20:20
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Zarkon, у меня нет отдельного, я сводил сразу наверх :-D Да я и сам могу, просто в падлу. А тебе, заняться нечем? :-D
- 21.09.2012 / 20:22
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
И еще, это соло Мелисова из Эпидемии :-D Я прост попробывал сыграть. Вышло не очень, но мне пофиг :gg:
- 21.09.2012 / 20:25
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
HoldFast, Ну ладно... такое второй раз не предлагают :-D
- 21.09.2012 / 20:26
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Zarkon, если что я обращусь :hack:
- 21.09.2012 / 20:26
Oak
  Пользователь

Oak 
HoldFast (21.09.2012/20:18)Zarkon, я знаю что такой FL, слава богу. У меня стоит Adductive Driums, мне прост в падлу было писатьО, я тоже Addictive юзаю :nya:
- 21.09.2012 / 20:28
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
HoldFast, да я тоже наверное обращусь потом. :)
Наверх  Всего сообщений: 2557
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (203)