Вниз  Survival Art
- 21.09.2012 / 20:43
Lexa-xa
  Пользователь

Lexa-xa 
Сейчас: Offline
Vapigor (21.09.2012/19:26)Lexa-xa, сюжет почти как в AfterWater World, только там покруче завороты. Так что ничего нового и тем более того, что нужно было так прятать. :gg:Ничего о этой игре не слышал))Кроме упоминания в интервью каом-то))И в той игре по-моему какие-то рыцари, а у меня больше на фоллаут похожу...так что не ври)
- 21.09.2012 / 22:59
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Lexa-xa, Ну рыцари не рыцари, а сюжет практически такой же.
- 22.09.2012 / 00:05
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
warlock (21.09.2012/19:08) а потом пишет и не слово про то что 70% графики из сталкера . Притензии только насчет зоа . Странно все это . . .поддерживаю.
кстати, когда новая версия?
- 22.09.2012 / 00:36
warlock
  Пользователь

warlock 
Bogdan-G доминан сказал на этой неделе закончит , посмотрим что он там накодил, по идее в игре все должно остаться как было , изменения должны коснутся только оформления кода , хотя он может че нового прикуруил .
- 22.09.2012 / 06:04
Lexa-xa
  Пользователь

Lexa-xa 
Vapigor (21.09.2012/22:59)Lexa-xa, Ну рыцари не рыцари, а сюжет практически такой же.А не говорил бы ты того, чего не знаешь
- 22.09.2012 / 06:05
Lexa-xa
  Пользователь

Lexa-xa 
Иногда бывает так, что кажется будто близится конец. Вы и ваш брат плывёте в открытом море среди обломков корабля, небо обрушило на вас всю свою мощь в виде молний и дождя... В следующий момент вы оказываетесь на суше и узнаёте, что произошёл всемирный потоп, этот остров - единственный кусочек земли с выжившими. Боги поубивали друг друга в междоусобицах. И теперь вся надежда на вас, ведь вы наполовину бог. Используйте своё происхождение и станьте божеством нового мира, несмотря на козни врагов.

У меня- никаких бредобогов, старась реализма придерживатся.... моя игра-по сути фоллаут...и не п е с ди
- 22.09.2012 / 07:19
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Lexa-xa, Ну не надо громких высказываний, типа моя игра по сути Фоллаут. А то Bethesda засудит нах, как Interplay засудили. :lol: Я против тебя и твоего сюжета ничего не имею, но решает всё программист, а он вряд ли будет создавать игру один в один по чьему-нибудь сюжету, так как не будет никакого интереса в разработке игры. А мне кажется, что сюжет должен быть на втором плане, а на первом выживание.
- 22.09.2012 / 08:15
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Lexa-xa (21.09.2012/19:22)
warlock, Но все-равно графика взяtа из игры, коtорая еще не вышла...
в таком случае ничего не украдено (если рассуждать логически). Если варлок выпустит игру, то опять же, по логике выйдет, что разработчики ЗОА стырили графу...

А вообще, иди-ка ты сам в попу :) Тебе РУССКИМИ буквами написали:
1) графику подарили (читай тему);
2) к этой игре РИСУЕТСЯ НОВАЯ графика;
3) ты не в команде разрабов, так что твои претензии не имеют смысла, и имхо, присутствуют нотки провокации.

Гуд бай)
- 22.09.2012 / 08:26
wap4el
  Пользователь

wap4el 
ВитаминКО (22.09.2012/08:15)
Если варлок выпустит игру, то опять же, по логике выйдет, что разработчики ЗОА стырили графу...
Я сам у себя графику стырил :hack: прикольно блин. Нада срочно новую делать :lol:
- 22.09.2012 / 08:38
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
wap4el (22.09.2012/08:26)
ННада срочно новую делать :lol:
как будет угодно
Поиск по теме
Файлы топика (48)