Вниз  Survival Art
- 22.09.2012 / 13:14
warlock
  Пользователь

warlock 
Сейчас: Offline
Zаnder Я клялся ? ;D , я сказал что есть художник который может все перерисует, а если не перерисует ну чтож поделаеш , оставлю вашу графику . И поверь я лично тебе обещаю , что проэкт будет доделал, не важно сколько на него уйдет времении и не важно с какой он будет графикой, но он будет доделан .
И отныне прошу модеров банить всех кто поднимет здесь тему зоа , и графики .
- 22.09.2012 / 13:18
wap4el
  Пользователь

wap4el 
Vapigor (22.09.2012/13:01)
Zаnder, Ну в свете последний новинок игр на яву, а точнее отсутствие новинок на яву, этот проект весьма интересен.
По ходу к тому моменту, когда доделают игру, ява будет такая же актуальная как мб на данный момент, то есть исключительно у людей, которым в прикол сесть и от нефиг делать собрать какое нибудь подземелье со стенами и лестницами.

Изменено wap4el (22.09 / 13:19) (всего 1 раз)
- 22.09.2012 / 13:29
Zаnder
  Пользователь

Zаnder 
warlock, Проект не будет полностью доделан, то что ты запланировал сложно реализовать на твоем движке, и реализация займет примерно около года. Так что напрасно ждать твой проект который будет в скором времени заброшен да и смысл тогда его выпускать если почти все уже в том времени перейдут на iOS и другие платформы. Дальше я соглашусь с тем что здесь не надо обсуждать тему Сталкера но тему графики игры, геймплея и т.д. обсуждать и критиковать надо. А то что автор игры недобросовестный человек то это было мне ещё понятно с самого начала разработки этого проекта.
- 22.09.2012 / 13:42
warlock
  Пользователь

warlock 
Zаnder как вы меня задолбали , честнее слово . Сами накосячили а теперь пытаетесь ситуацию исправить .То что уже есть я один в общей сложности написал за 2 недели . А насчет движка так его доминан уже переделал, остались мелочи . И к стати ты в курсе что яава машина есть и на смартах и на андроидах, поэтому мой проэкт будет актуален , к тому же игра мульти экран , путь на большом разрешении пока не все гладко , но это будет исправлено . И насчет года это ты загнул :lol:
- 22.09.2012 / 13:45
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
warlock (22.09.2012/13:14)Zаnder Я клялся ? ;D , я сказал что есть художник который может все перерисует, а если не перерисует ну чтож поделаеш , оставлю вашу графику . И поверь я лично тебе обещаю , что проэкт будет доделал,извините, ты имелл ввиду "воровства графики"?
Бан от aNNiMON:
Причина: Оффтоп
- 22.09.2012 / 13:47
Zvers
  Пользователь

Zvers 
warlock, ахах )) Я хотел тебя щас обматерить, да опять забанят. Назову только "самолюбивый дурачок". С какой стати ты взял, что твой проект будет 100% актуален даже при наличии ява машины на iOS и Android? Ты думаешь, все проекты, созданные на этих платформах, актуальны? Не будем даже рассматривать созданные на яве.
- 22.09.2012 / 13:55
Zаnder
  Пользователь

Zаnder 
warlock, А причем тут накосячили и т.д? Я сейчас говорю о игре, тоже вот долго смеялся с того что ты написал что "проект будет актуальный" на андроидах и т.д. Тебе самому не смешно? Покажи мне хотя бы одного нормального игрока который будет играть в это ..... на Андроиде и т.д? Уже почти прошел месяц и ничего толкового кроме карты и ГГ не сделано. Так что я не вижу повода смеяться над тем что проект будет готов через год а то даже и больше.
Бан от aNNiMON:
- 22.09.2012 / 13:58
warlock
  Пользователь

warlock 
Bogdan-G не было ни какого воровства , они сами разрешили её использовать, а когда я начал делать игру из этой графики, потратил на это свои силы и время, мне заявляют что я спи*дил графику. Ладно бы с самого начала выложили графику с водяными знаками и написали что она просто для ознакомления, я бы тогда даже не посмотрел на нее , но там же было ясно написано берите пользуйтесь , нахрен моск пудрить ?
- 22.09.2012 / 14:01
Zvers
  Пользователь

Zvers 
warlock, В каком смысле? Ты потратил много сил чтобы скачать графику?
Бан от aNNiMON:
- 22.09.2012 / 14:01
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Тема закрыта за оффтоп.
:closed:
Оффтопщики будут отправлены в баню. Могли же всё в личке обсудить!!

Изменено aNNiMON (22.09 / 14:02) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 1199
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (48)