Вниз  The Elder Scrolls 5: Skyrim
- 26.10.2012 / 17:56
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Sweety, воин-лучник +крики и восстановление.
- 28.10.2012 / 20:25
warlock
  Пользователь

warlock 
Народ я выполнил какой то квест и стал вампиром , только мне это нах не надо . Как выличится , читал в нете надо квест один выполнить и все будет норм , но я его тупо не могу взять , когда меня видят все орут это вампир , надо вставить ему пи*ды . Подхожу к челу у которого квест а он на меня с ножом . Так же читал что бы на тебя не кидались нужно пить кровь , а как ее пить ? Я кольцо то продал еще хрен знает когда .
- 28.10.2012 / 20:31
Sweety
  Пользователь

Sweety 
warlock, Эээм. . Ищи сохранку, когда у тебя было кольцо. . Я потом в и-нете поищу чем тебе помочь, но не обещаю. .
- 28.10.2012 / 20:39
warlock
  Пользователь

warlock 
Да это хана надо заново начинать. Я когда квест сделал даже не сообразил что я вампир. Продолжа дальше играть как ни в чем не бывало , прошел дохрена и иногда начал замечать что экран краснект и какой то эффект появляется, сначало не придавал этому значения , а когда на меня бросаться начали уже понял что к чему. Сохранку вряд ли отыщу , если и отыщу то это часов 10 игры на смарку , лучше заново начать . Еще в нете читал что можно стать оборотнем , тогда вампиром перестанеш быть , но это не вариант .
- 28.10.2012 / 21:20
Sweety
  Пользователь

Sweety 
warlock (28.10.2012/20:39)
Да это хана надо заново начинать. Я когда квест сделал даже не сообразил что я вампир. Продолжа дальше играть как ни в чем не бывало , прошел дохрена и иногда начал замечать что экран краснект и какой
Кстати, да, за соратников играй, станешь оборотнем, а потом вроде можно вылечится, если не ошибаюсь. .
- 28.10.2012 / 21:23
warlock
  Пользователь

warlock 
Sweety говорю ж не вариант , мне что вампиры что оборотни , один хрен. Хочу быть обычным темным эльфом
- 28.10.2012 / 21:26
Sweety
  Пользователь

Sweety 
warlock (28.10.2012/21:23)
Sweety говорю ж не вариант , мне что вампиры что оборотни , один хрен. Хочу быть обычным темным эльфом
Позже найду чит, чтобы не быть вампиром=)
- 28.10.2012 / 21:27
warlock
  Пользователь

warlock 
Sweety ок , спасибо
- 28.10.2012 / 21:36
Sweety
  Пользователь

Sweety 
warlock, Ты говорил, что тот, кто дает тебе квест нападает на тебя, потому что ты вампир? Там вроде нужно выпить кровь и на тебя не будут люди нападать

как пить кровь:
НОЧЬЮ заходишь в чей-то дом, хозяин будет спать, подкрадаешься к нему В РЕЖИМЕ СКРЫТНОСТИ, нажимаешь Е и там будешь выбирать "обокрасть" или "выпить кровь", выпиваешь кровь и идешь к тому, кто дает тебе квест=) думаю уже он нападать не будет=)
- 28.10.2012 / 21:41
warlock
  Пользователь

warlock 
Sweety по мойму пить кровь можно только тогда когда у тебя есть кольцо которое тебе дали после того квеста , а я это кольцо продал .Хотя ща попробую .
Наверх  Всего сообщений: 1123
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (20)