Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 10.08.2010 / 18:19
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
LPzhelud, А если я импортирую java.util.*, ты поймешь что я в этом классе работаю с Hashtable или Random. Или еще пример. Импортирован пакет lcdui, как ты поймешь что этот класс содержит TextBox'ы, а не какие-нить ChoiceGroup или Alert?

Изменено aNNiMON (10.08 / 18:20) (всего 1 раз)
- 10.08.2010 / 18:31
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
aNNiMON (10.08.2010/18:19)
LPzhelud, А если я импортирую java.util.*, ты поймешь что я в этом классе работаю с Hashtable или Random. Или еще пример. Импортирован пакет lcdui, как ты поймешь что этот класс содержит TextBox'ы,
первое - да, не пойму. Но пакет классов с утилитарными классами, на то так и называется. Тебе важно знать применяется ли рендом в этом классе? Если очень важно - можешь задействовать поиск по всем классам, и тебе покажет, где он используется. А второе, извини меня, уже придирки, это уж явно не важно
- 10.08.2010 / 22:29
Saintly
  Пользователь

Saintly 
спасибо за ссылки.. вообще я чтоб долго не писать я импортирую сразу весь пакет))..
- 11.08.2010 / 14:59
aleksey
  Пользователь

aleksey 
Люди подскажите, пожалуйста, как вывести видео на Canvas, а то я уже давно пытаюсь и ни чего не получается.
- 11.08.2010 / 19:33
Saintly
  Пользователь

Saintly 
  1. g.drawString("GAME OVER",width/2,height/2-10,g.HCENTER);

Expression "po@f625cecd" is not a type... почему он пугается так сильно на меня? в чем проблема подскажите?
- 11.08.2010 / 19:41
KlaudWaSS
  Пользователь

KlaudWaSS 
Saintly, Привязку всегда пишы так:
Graphics.HCENTER...
- 11.08.2010 / 19:48
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Saintly, В параметре anchor, одного g.HCENTER не хватает. Нужно так g.HCENTER | g.TOP
- 11.08.2010 / 20:47
Saintly
  Пользователь

Saintly 
aNNiMON, да, ты прав.. я думал изза него поэтому убрал потом добавил... совет клаудвасса помог.. но ошибок всё равно куча а я день потратил чтоб написать код и уже пол дня мучаюсь исправлять ошибки голова ппц болит... может кто возьмется ради интереса и просто благодарности от меня за мои каракули? пишу змейку по буткевичу.. и еще с логами всего что исправили чтоб я знал где я напортачил)

Прикрепленные файлы:
snake_src.zip (1.82 кб.) Скачано 52 раза
- 12.08.2010 / 01:01
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
В общем, есть такой человек... Хороший человек... И вот однажды этот человек взялся исправлять исходники Буткевича. В результате другой человек, собрал всю переработаную тем человеком в ява-книгу. И вот тот наш человек сделал также и это http://waper.ru/file/681403/Butkevich_src.zip И имя этому человеку - Mumey!
- 12.08.2010 / 01:06
seva
  Пользователь

seva 
Надеюсь , хоть у Горнакова исходники нормальные
Наверх  Всего сообщений: 16875
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (794)