Вниз  Minecraft Mobile
- 20.11.2012 / 19:29
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Сейчас: Offline
Ну дерево - ствол произвольной длины от 3 и больше и шапка листьев конусом или шаром
- 20.11.2012 / 19:44
Magatino
  Администратор

Magatino 
mrEDitor, Кругом и треугольником только можно,а кругом и шаром в другой версии можно было :)
- 20.11.2012 / 19:55
Dimon638
  Пользователь

Dimon638 
Magatino (20.11.2012/17:59)
mrEDitor, Крафт,мобы,и использование вещей из кармана,как бы всё :)
Как бы не всё... Это всё, что ты назвал, есть, считай, в любой рпг'шке(даже что-то похожее на крафт можно встретить в рпг-играх), но вот ничего из жанра сэндбокс(песочница) я тут не заметил, к сожалению. ОЧЕНЬ сомневаюсь в том, что хотя бы мир будет состоять из отдельных "псевдо-вокселей" в виде изометрического изображения куба в 2д, которые можно будет независимо от других удалять и ставить обратно, что блоки земли рядом у блоками травы будут со временем так же становиться блоками травы, что будет освещение как в майне, и что можно будет создать мобофермы, построив закрытое помещение с течениями воды и высоким спуском для умервщления мобов и так далее и тому подобное. Про редстоун вообще молчу :gy: . Просто до бесконечности можно расказывать возможности майнкрафта. Да просто не возможно сделать всё это в 2д изометрии(( . Просто физически нереально. В 3д как минимум надо делать. А тут другая напасть - в 3д 100 блоков(этого количества блоков недостаточно для 10% геймплея майнкрафта) "глушат" мобилу до ~5fps - отчего и в 3д на Java Me не сделать что-то похожее майнкрафт и немного играбельное. Плохая это идея короче, не под силу мобилам игры подобного жанра тянуть.
Это моё мнение однако...
- 20.11.2012 / 20:14
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Dimon638, да кто сказал, что мобильная версия будет точь-в-точь соответствовать комповской?

Это же не портация, совсем другой проект
- 20.11.2012 / 20:17
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Dimon638, и насчёт невозможности: http://annimon.com/forum/id181924
- 20.11.2012 / 20:21
Magatino
  Администратор

Magatino 
Dimon638, За место того чтобы смотреть сериалы и заниматься безделение,мне придёться отвечать и доказывать свою точку зрения.
Мой ответ будет длинее,следовательно следуящая твоя атака будет ещё коварнее и сложнее :gg:
И это тема превратится в настоящие дебаты,короче я подумаю стоит ли мне тему превращать в помойку :)
- 20.11.2012 / 20:29
Dimon638
  Пользователь

Dimon638 
ВитаминКО (20.11.2012/20:17)
Dimon638, и насчёт невозможности: http://annimon.com/forum/id181924
Вот я про 5фпс и говорил :gy: , там только установка блоков, удаление не нашел что-то :gy: , нет освещения(если сделать закрытое помещение, то будет также максимально светло, как и снаружи), тормоза даже на минимальной дальности прорисовки, мир абсолютно статичен и короче просто воксельный редактор, даже земля травой не зарастает, и блоки с виду выглядят как месиво текстелей, опять таки нет освещения - все стороны блоков не затемнены и короче вообще нет никакого геймплея :gg:
Не способны мобилы потянуть хотя-бы небольшую каплю геймплея оригинального майнкрафта, и нет смысла что-то из них выжимать, и кстати я и не говорил о 100% портации майна на тел, я говорил о том, что самого основного вряд ли сделать, так что вот так вот...
- 20.11.2012 / 20:33
Dimon638
  Пользователь

Dimon638 
Magatino (20.11.2012/20:21)
Dimon638, За место того чтобы смотреть сериалы и заниматься безделение,мне придёться отвечать и доказывать свою точку зрения.Мой ответ будет длинее,следовательно следуящая твоя атака будет ещё коварн
В целом я ничего не имею против того, что ты разрабатываешь :) , в любом случае лучше что-то прогить, чем сидеть без дела, просто хотел сказать что эта игра будет только наверно графикой майн напоминать и ещё кое-чем, а так это по сути другой проект)
- 20.11.2012 / 20:38
Magatino
  Администратор

Magatino 
Dimon638, Я понимаю и знаю что ты это делаешь не во вред,но ты этим задеваешь моё самолюбие и да кстати какая же версия оригинального майнкрафта оригинальная??? :gg:

Изменено Magatino (20.11 / 20:38) (всего 1 раз)
- 20.11.2012 / 20:42
ckrocket
  Пользователь

ckrocket 
Magatino, пошли поиграем в майн на сервере.
тут вроде богдан или еще кто-то норм серв для сайта делал
Наверх  Всего сообщений: 1422
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (93)