Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 19.11.2012 / 09:38
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Сейчас: Offline
myname, Я о том, что ты делаешь для телефона а не для компа, в котором доступ к виртуальному экрану чуть ли не быстрее доступа к реальному. А в телефоне обращение к rgb массиву непременно ведет к падению производительности, тем более при растягивании. К тому же, готов поспорить, ты даже должным образом не оптимизировал метод, потому что твои попытки блеснуть знаниями неизбежно заканчиваются фейлом. Стоит внимательнее читать чужие вопросы и вникать в них, а не тыкать в сомнительные ссылки.
- 19.11.2012 / 12:46
CTygeHT
  Пользователь

CTygeHT 
mrEDitor (18.11.2012/14:19)
DominaN, так он про 3D не писал. Я б спорить не стал, сам плохо в 3D разбираюсь.Что хоть у тебя за телефон и как ты собираешь приложение? Мне так кажется, что тебе надо JSR-75 в свойствах проекта разр
Нокия х2. - вчера обнаружил ошибку при компиляции, import javax.microeditiom.location.Criteria и при объявлении переменной типа Criteria - библиотека не загружена. Однако до этого он мне писал, import javax.microedition.location.* и при объявлений того же типа выдавал, что неизвестный тип. И ни в первом ни во втором случае на строку с самой библиотекой не ругается, а ругается на строку с переменной.
- 19.11.2012 / 13:15
myname
  Пользователь

myname 
CTygeHT, microeditiom?
- 22.11.2012 / 06:48
ckrocket
  Пользователь

ckrocket 
если в двух потоках изменяется одна и та же статическая переменная, то она будет для каждого потока одинаково изменяться, или же будет для каждого потока отдельно изменяться?

Изменено ckrocket (22.11 / 06:49) (всего 1 раз)
- 22.11.2012 / 08:21
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
ckrocket, если (статическая) переменная одна, то две из нее не сделаешь.
- 22.11.2012 / 09:04
ckrocket
  Пользователь

ckrocket 
mrEDitor, я не про то.
если я одну переменную буду в одном потоке буду изменять, и её же в другом потоке, то значения для каждого потока будет свое?
- 22.11.2012 / 09:05
warlock
  Пользователь

warlock 
Если переменную изменить одним потоком , то и для второго она изменится , к стати в таком случае нужна синхронизация тредов
- 22.11.2012 / 09:10
ckrocket
  Пользователь

ckrocket 
warlock, а вот метод paint, это метод исполняющийся в потоке main?
- 22.11.2012 / 09:56
warlock
  Пользователь

warlock 
Проток main ? Ты его так назвал ? Paint может выполнятся в любом потоке
- 22.11.2012 / 11:44
CTygeHT
  Пользователь

CTygeHT 
myname (19.11.2012/13:15)
CTygeHT, microeditiom?
Нет это я здесь ошибся, там то все нормально. Ошибка в другом.
Наверх  Всего сообщений: 16875
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (794)