Вниз  Windows
Всего голосов: 15
- 14.12.2012 / 01:36
neo
  Пользователь

neo 
Сейчас: Offline
Вы че не знаете как данные на диске спрятать? :)
- 14.12.2012 / 01:54
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
neo, прикинь, нет :hack:
- 14.12.2012 / 01:56
neo
  Пользователь

neo 
ВитаминКО, не прикалывайся, я просто часть сообщений прочитал :-D теперь только въехал :gg:
- 14.12.2012 / 02:01
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
neo, а если серьезно, то я правда не в курсах
:ps: ноут купил в августе, комп юзал только в школе, и то, чисто доклады искал, многое в диковинку. :hack: особенно на вин7 :gg:
- 14.12.2012 / 02:41
neo
  Пользователь

neo 
ВитаминКО, ну самый простой способ, создать учетку с паролем и административными правами(шоб система не донимала), запретить доступ к личным данным учетки для других пользователей гы, есть другой способ.
спрятать данные под логином администратора(нужен пароль, если учетная запись не является админской), где нибудь в системной папке(опять же нужен доступ админа), да еще и зашифровать(можно заархивировать с паролем), так хрен кто найдет, а если найдет все равно не откроет :gg: , само то для нухи :hack: .
А если честно есть проги специальные, названий не помню, ибо смотрел для ознакомления :hack , но позволяют шифровать данные от других пользователей(кроме административной учетки), если с win разбираться влом :gg: , то они самое то :) , о да и не забудь про сложные для поиска имена файлов :)

Изменено neo (14.12 / 02:45) (всего 3 раза)
- 14.12.2012 / 02:46
neo
  Пользователь

neo 
Блин первый раз в жизни такой большой пост настрочил :-D
- 15.12.2012 / 10:04
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Короче недавно скачал одну говноигру, в архиве с ней были системные установочные файлы типа direct x, framework и дп. Без них она не запускалась. Ну установил я их, игру удалил. Теперь захожу в Террарию, а там вылазит ошибка To run this application, you first must install one of the following versions of the .Net FrameworkПолучается я установил вообще гавнистую версию, которая хуже, чем та, которая у меня была? Как это исправить, скачать не смогу, тк весит наверно метров 500
WinXP zver

Изменено AHiLLA (15.12 / 10:05) (всего 1 раз)
- 15.12.2012 / 10:15
Fikys
  Пользователь

Fikys 
я установил вообще гавнистую версиюНе лучше, чем
WinXP zverМда!
Репак такой потянешь? http://forum.oszone.net/thread-46682.html
Старый фреймворк предварительно удали начисто.
- 15.12.2012 / 10:16
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
AHiLLA, эмм просто там мб более древние билблиотеки,заходи в папку редист, она в папке с игрой террария.

Изменено Bogdan-G (15.12 / 10:16) (всего 1 раз)
- 15.12.2012 / 11:00
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Fikys, потяну. У меня в папке с фреймворком несколько версий, может нужно какую-то одну удалить?

Bogdan-G, там нет такой папки
Наверх  Всего сообщений: 2835
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (121)