Вниз  Survival Art
- 17.12.2012 / 20:02
myname
  Пользователь

myname 
Сейчас: Offline
Vapigor, тогда ему вообще делать мультиплатформерным. ( рисовать и взаимодействовать с ui через класс посредник ).
- 17.12.2012 / 20:18
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
myname, э... Ничего не понял, но я имел ввиду, что планы на игру у Доминана большие, а игры как таковой толком и нет.
- 17.12.2012 / 20:41
DominaN
  Пользователь

DominaN 
просто я больше погромист, люблю в движке копаться, а варлок вроде как главный по геймплею.
- 17.12.2012 / 21:40
warlock
  Пользователь

warlock 
Хых тема побудилоась от великого сна. Надо бы расставить все точки над i. Начнем с того что я никуда не пропадал , раз в день точно бывал на аннимоне. Это доминан пропал, куда то он должен был написать столкновения, я его каждый день спрашивал насчет этого но дело не двигалось и я забил и перестал писать ему . Поэтому начал писать игру опять сам , Доминан больше не юзаю твой двиг , я написал 3 двиг , некий гибрид из мего первого и твоего . Ты тут писал что вырежеш , свой код и будеш писать оупен соурс, так оно наверно и будит .Магатино в точку подметил еще ничего нет а уже тормозит , доминан это главная проблемма твоего двига. А на счет моей версии весь список изменений и саму игру , честное слово завтра послезавтра выложу . Но кое что могу сейчас сообщить , она не тормозит фпс наверно где то на 5 выше чем у доминана , увы пока тоже нет столкновений, и да вапигор я так и сделал насчет бега перса :-D . Еще добавлю изменений много , глобальных и не очень .
- 17.12.2012 / 21:43
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
warlock, разделяйте тему)
- 17.12.2012 / 21:50
warlock
  Пользователь

warlock 
оу последнее предложение не так написал . и еще добовлю , в игре уже есть много изменений , глобальных и не очень . полный список объявлю завтро или послезавтро .
- 17.12.2012 / 21:52
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
warlock, ждем
- 17.12.2012 / 22:25
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
warlock, Что-то я ничё не понял... Вы что, для одной игры два двига пишете? Дело ведь не в двиге по большей части, лишь бы не тормозило, а так ведь игроки напрямую двиг не видят, только игру, оболочку...
- 17.12.2012 / 22:36
DominaN
  Пользователь

DominaN 
warlock, ну просто ниасилил я пока комповскую яву :-( А без нее ни редактора ни столкновений
- 18.12.2012 / 06:23
myname
  Пользователь

myname 
это как создатели сникирс поделили батончик на две части...
Наверх  Всего сообщений: 1199
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (48)