Вниз  Здоровый образ жизни
- 14.08.2010 / 12:06
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Сейчас: Offline
aNNiMON, То что тебе нравится и спится лучше - не значит, что это хорошо. Подумай логически, мой друг. Во время сна человек должен раслабляться. Ты же создаешь нагрузку на мыщцы, которая уменьшает производительность сна
- 14.08.2010 / 12:06
Devey
  Пользователь

Devey 
aNNiMON, нет, автор там хороший и сам это проходил. Делать их ночью не вредно, ты просто не так понял меня. Просто перед тренировкой нужно хорошенько мышцы разогреть, сделать разминку, тогда мышцы становятся более эластичными, кровь начинает двигаться быстрее, доставляя нужные вещества мышцам, и никогда не задерживай дыхание при отжиманиях. И ведь автор прав, если посмотреть на это со стороны. Сколько раз я начинал тренировки без разминки, а ведь это оказывается просто необходимо!
- 14.08.2010 / 12:08
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
aNNiMON (14.08.2010/11:55)
Zarkon, Вот именно, книги это такое дело. Вот к примеру, бывает в книгах учат как кормить младенца и такое прочее. Автор книги какой-то доктор наук. Да, ё-моё, что он знает? Теорию? В ж..у эту теорию
практически любая мать плохо воспитывает своего ребенка, как физически, так и психически.
- 14.08.2010 / 12:10
seva
  Пользователь

seva 
LPzhelud, Ты по себе судишь?
- 14.08.2010 / 12:12
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
seva, Выпендрился? Доволен? Я по тебе сужу
- 14.08.2010 / 12:37
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
aNNiMON, Вот с этим я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Увы,у нас фиг разберёшь,кто истинный автор ,кто действительно прошёл долгий путь и заслужил уважения ,а кто конченный лох. К сожалению это сложно заметить. =( Но слава богу,есть всё же истинные люди,такие как Клаус Джоель...что бы без него мы делали! Я в шоке! :)
- 14.08.2010 / 12:39
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
LPzhelud (14.08.2010/12:08)
практически любая мать плохо воспитывает своего ребенка, как физически, так и психически.
Я промолчу... моя мать дала мне всё что смогла,теперь я почти мужик и мне надо самому следить за собой.
--
Ну ты наверное имел ввиду то что если СЫН в семье,то воспитывать больше должен отец. Я не хочу спорить с тобой,друг! Просто хочу уточнить,что ты имел ввиду. :)

Изменено Zarkon (14.08 / 12:41) (всего 1 раз)
- 14.08.2010 / 12:43
Devey
  Пользователь

Devey 
Zarkon (14.08.2010/12:39)
Я промолчу... моя мать дала мне всё что смогла,теперь я почти мужик и мне надо самому следить за собой.--Ну ты наверное имел ввиду то что если СЫН в семье,то воспитывать больше должен отец. Я не хочу
В первый раз сложности возникают у родителей, он об этом.
- 14.08.2010 / 12:50
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
Devey, ааа,ну эт да..
- 14.08.2010 / 13:40
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Zarkon (14.08.2010/12:39)
Я промолчу... моя мать дала мне всё что смогла,теперь я почти мужик и мне надо самому следить за собой.--Ну ты наверное имел ввиду то что если СЫН в семье,то воспитывать больше должен отец. Я не хочу
Ты про психическое воспитание,а я про физическое. Биология штука сложная, и если мама - не по этой области, то откуда у нее знания про то, как надо его растить?
Поиск по теме
Файлы топика (3)