Вниз  Minecraft Mobile
- 30.12.2012 / 22:34
ckrocket
  Пользователь

ckrocket 
Сейчас: Offline
ВитаминКО (30.12.2012/21:13)
ииигрууу! ииигрууу! ииигрууу!довай делай майнакрафтанама, забей на конкурсанама :gg:
Не надо человека вынуждать. Он сам решит что ему делать.
- 31.12.2012 / 13:54
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
где я вынуждаю? где ваше чувство юмора? :)
- 11.01.2013 / 18:58
ckrocket
  Пользователь

ckrocket 
ВитаминКО, конкурс прошел. вынуждаем ;-) :-D :) :lol:

Изменено ckrocket (11.01 / 18:58) (всего 1 раз)
- 11.01.2013 / 19:03
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Я слышал, что для j2me не очень или это для андроид?
- 11.01.2013 / 19:09
ckrocket
  Пользователь

ckrocket 
vl@volk, на андроиды уже наделали кучу майгкеафтов. он ведь сильный ;)
фишка проекта в том что он на ява ме.
З.Ы.
Я буду долго смеятся над тобой когда ты будешь пытаться на андроиде без эмуля пытаться запустить *.jar файл
- 11.01.2013 / 22:13
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
ckrocket, Та у меня не андроид, я прост спросил. Поищи прогу javalauncher я хотел сюда добавить но ее чет в загрузки не добавили она ява прям с карты памяти должна открывать, но у меня нокиа сам понимаешь
- 11.01.2013 / 22:15
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
vl@volk, я не добавил её в загрузки, потому что она для телефонов Siemens. На других телефонах она не работает.
- 12.01.2013 / 00:29
warlock
  Пользователь

warlock 
Я хотел себе эмуль явы качнуть ну там гемор полный и кажется нужен рут. Подскажите есть такие проги на андроид чтоб установил и можно играть ?(звенятюсь что не в тему )
- 13.01.2013 / 02:15
Magatino
  Администратор

Magatino 
Короче смена дня и ночи будет,как на денди в sky destroyer,только кадров будет 24,а не 3 как на денди :gg:

Ещё хочу сделать чтобы травка росла,кому не жалко и не лень подгоните 5-6 фреймов,постепенного роста травы :)

Кстати,будет выбор размера мира,ну это сделано для того,чтобы можно было запустить игру на слабых телефонах.

И кстати , кто обещал мне курицу нарисовать?

Помнится как XakerPRO утверждал что мол Terraria легче сделать,чем Minecraft,наоборот Terraria очень сложна,там на одну траву полсотни тайлов,да и вообще архив с графикой весит 4MB (больше 1600 файлов),это сколько же месяцев мне бы пришлось редактировать графику :gy:

В ближайшее время я буду всё переписывать,немного тайлы увеличу,попытаюсь все наработки присобачить в один проект,короче работа кипит,лишь бы у моей мобилы хватило памяти всё это скомпилировать :-(
- 13.01.2013 / 02:20
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Если чего я помогу скомпилить, у меня смарт 256 оперативы 16мб хипа и проц 1Ггц.
Травку попробую нарисовать, тоесть она должна с самого маленького к большому? И рисовать в таком стиле как игра, тоесть видно с трех сторон лево, центр вверх? А и когда ходишь то у меня фпс 10-15, а когда вылетел с карты 40-50
Поиск по теме
Файлы топика (93)