Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 16.08.2010 / 00:06
seva
  Пользователь

seva 
Сейчас: Offline
Saintly, не слушай ты его, если не понимаешь в яве своего ты не напишешь, надо заучивать долго и тщательно, а потом начать писать.
- 16.08.2010 / 00:08
aleksey
  Пользователь

aleksey 
seva, нужно понимать то что пишешь, а не заучивать
- 16.08.2010 / 00:08
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Online
Saintly, Не в змейке дело. Или ты думаешь, что если переписать откуда-то исходник крутой игры, то ты станешь крутым мегакодером?
Ты хоть знаешь почему Буткевич ошибки вставил в книгу? Если бы ты его читал, то понял бы, что сделал он это для того, чтобы люди ДУМАЛИ а не копировали. Потому что если ты не будешь ДУМАТЬ, ты будешь тупым программистом-копипастером!
- 16.08.2010 / 00:09
Saintly
  Пользователь

Saintly 
aleksey, я могу забить но хочу видеть правильный код... понту с трети книги буткевича тогда нет... а свое я не могу написать когда буткевич делает хело ворлд и то он не правильный... где же мне взять пример как не спросить у вас к примеру или в нете найти...
- 16.08.2010 / 00:12
VladsofT
  Пользователь

VladsofT 
Saintly, А сколько ты уже язык-то учишь?
- 16.08.2010 / 00:12
seva
  Пользователь

seva 
aleksey, понимание идёт походу. Вот я перепечатав один исходник многое понял. Когда переписываю второй- многое запоминается, а если не запомнишь, будет куча ошибок, типа тех что я сегодня видел.
- 16.08.2010 / 00:13
Saintly
  Пользователь

Saintly 
короче спасибо за ваши добрые советы... я ТУПОЙ и с вашей помощью это конечно же понял... я, Витя, код переписал, ошибки исправлял, думал, но иногда бывает что заходишь в тупик, вот зашел я в тупик и не могу преодолеть его а вы вместо того чтоб сказать и помочь вы мне забей или напиши свое или еще что только не было...
- 16.08.2010 / 00:16
aleksey
  Пользователь

aleksey 
Saintly, никто не говорил что ты тупой и даже не намекал. Тебе советуют как лучше, а ты даже попробовать не хочешь
- 16.08.2010 / 00:16
Saintly
  Пользователь

Saintly 
VladsofT, 3 день я не мог исправить всю змейку и решил отдохнуть...
- 16.08.2010 / 00:19
seva
  Пользователь

seva 
У Горнакова к примеру один раз после иф точка стояла. Но я не дурак , я
много исходников пересмотрел, и сразу понял ошибку. Но лично я против того чтоб всякие пейсатели вводили читателя в заблуждение.
Наверх  Всего сообщений: 16875
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (794)