Вниз  Играем на гитаре
- 26.01.2013 / 20:26
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
neo, если у тебя линия (или комбинированный) то можно сделать так - подключить гитару через микшер/проц на чистом звуке, а дальше в комп. Тогда сопротивление выравнивается, и если подкрутить гейн то будет вполне сносный звук. Но лучше конечно купить внешнюю.
- 26.01.2013 / 20:54
neo
  Пользователь

neo 
Можно ведь директ-бокс использовать для соглосования сопротивления, у меня где-то валяется старенький, правда пассивный :gg: Кстати нашел пару VST плагинов, правда один тормозит здорово :hack:
- 26.01.2013 / 21:02
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
neo, не можно, а нужно использовать
- 29.01.2013 / 19:30
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
А где можно Revalver III по прямой ссылке скачать? Только не торренты. Не качает с них, наверно раздач нет
Кидалы хеновы http://2015988.ru/crack/crack9/revalver-mk-iii-kryak-skachat.html
По комментам уже понял, что развод. Профили "юзеров" не открываются, просто текст. Страницы самого сайта вобще нет, в форуме только такие темы с кряками и прогами. Ломать такие сайты надо

Изменено AHiLLA (29.01 / 19:35) (всего 2 раза)
- 30.01.2013 / 14:24
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Хренасе. У меня была идея о переносной лазерной гитаре. Типа карманная. Включаешь, и вместо струн лезер. На другом конце какая-нибудь хрень принимает лазер, и при прерывании лазера выходит соответствующий звук. Оказывается это реально :gg: http://www.youtube.com/watch?v=JdKhh7GUlYU
Только конструкция не совсем такая. Да и на ладах не поиграешь. А было бы классно иметь карманную гитару, может в будущем такие будут :gg:
- 30.01.2013 / 20:24
Oak
  Пользователь

Oak 
AHiLLA, дерево звук формирует. Поэтому фигня всё это

Посмотрел видео: звук -- убожество

Изменено Oak (30.01 / 20:25) (всего 1 раз)
- 30.01.2013 / 21:01
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Oak, конечно убожество, это так, игрушка. А я говорю о настоящем прототипе
- 30.01.2013 / 21:21
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
AHiLLA, эмулирование звука? А как же резонанс? А как же дребезжание струн под пальцами, вибрирование корпуса? От этого же кончить можно, ничто не заменит настоящую гитару :gg:

Изменено HoldFast (30.01 / 21:21) (всего 1 раз)
- 30.01.2013 / 23:59
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA (30.01.2013/14:24)Хренасе. У меня была идея о переносной лазерной гитаре. Типа карманная. Включаешь, и вместо струн лезер. На другом конце какая-нибудь хрень принимает лазер, и при прерывании лазера выходит соответствуТа ну то все фигня. То может быть синтезатор такой сделают. Но гитару заменить это ни в коем случае не сможет, хотя бы из-за того, что на обычной струне ты можешь извлечь звук кучей способов, можешь контролировать динамику. Да и, в конце концов, струну ты чувствуешь! Думаю, это начинаешь понимать тогда, когда гитаре уже отдал кучу времени и сил, когда начинаешь понимать толк во всем этом...
- 31.01.2013 / 10:11
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Ну вообще-то да:gg:
Наверх  Всего сообщений: 2557
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (203)