Вниз  World of Tanks
- 25.01.2013 / 10:06
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
neo, ну ок, сорри за мою манере объяснять :hack:
- 25.01.2013 / 13:01
Zvers
  Пользователь

Zvers 
neo, С каждого боя переводится в свободный опыт 5% от полученного в бою (на любом танке). Если у танка исследованы все модули, можно включить ускоренную прокачку экипажа, если она отключена, опыт набирается как обычно на танке. Именно этот опыт можно перевести в свободный за голду.
- 29.01.2013 / 13:05
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Lite сборка WoT

Выкладываю архив с игрой WoT 0.8.3, максимально урезаной и оптимизированной. Сам архив весит 2 ГБ (против 4.4 ГБ - офицального инсталлера), в распакованном виде весит 3.3 ГБ (против 8 ГБ в оригинале). Это было достигнуто при помощи сжатия текстур до 3% (спс их автору за это), что привело к повышению FPS на слабых ПК и "ухудшению" графики (мне лично пох на графу, но кстати говоря и 3-ёх процентные текстуры смотрятся вполне нормально, а вот FPS вырос с 20-30 до 70-80). Делал специально для таких людей как AHiLLA, т.к. не у всех быстрый интернет. У таких людей нет возможности качать огромный инсталлер или обновлять 100500 лет через лаунчер.

Скачать:
1 часть;
2 часть;
3 часть.

- 29.01.2013 / 13:10
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Ах да, перед запуском этой сборки лучше удалить все старые версии, чтобы участки реестра, там где прописан WoT дали ему спокойно включится :hack:

Изменено GOFMIDO (29.01 / 13:10) (всего 1 раз)
- 29.01.2013 / 14:39
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, 1. Удаление архивов по ссылкам через 5 дней, это очень мало
2. При следующем обновлении будет качаться больше, чем сам патчик, а именно добавятся оригинальные ресурсы игры. Архив не качал, но думаю его размера добился заменой оригинальных ресурсов, а не добавлением в папку модс.

Изменено deamonsik (29.01 / 14:42) (всего 1 раз)
- 29.01.2013 / 14:49
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, ты прав, модифицировались ресурсы самой игры, хотя из модов стоит воттвикер. А насчёт обновления на следующую версию: это будет не скоро, да и тот же AHiLLA наверняка не будет обновлять сам, а пойдут к друзьям за игрой. Про 5 дней: это временные ссылки, просто на этот обменник заливать быстрее :)
- 29.01.2013 / 14:56
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, Следующее обновление в феврале. AHiLLA даже за 5 дней кача не успеет три архива, как я понял с другом у него облом(ну это, не подумайте лишнего :gg:). А так лучше на народ заливать. А если применялся твикер, то перед обновлением нужно делать восстановление мод.ресурсов.

Изменено deamonsik (29.01 / 14:57) (всего 1 раз)
- 29.01.2013 / 15:22
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, у меня когда-то тоже был модем, как сейчас помню - на скачку инсталлера уходило 10-12 часов (модем дико грелся :) ), но он тогда весил 3.4 ГБ. Качал Download Masters'ом и всем советую качать на модемах именно им, т.к. только с его помощью я выдавливал из модема все 64кб/с. Про народ правельно сказал, туда и выложу

Изменено GOFMIDO (29.01 / 15:25) (всего 1 раз)
- 29.01.2013 / 18:12
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, спасибо, но я и такое не осилю:gg: 2 гига тоже очень много, я 800 метров 2 дня качал:gg:Если что скажу кому-нибудь чтобы скачали, просто у меня шлешки нет

deamonsik, ну как друг, просто одногруппник:gg:
- 29.01.2013 / 20:41
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
Наконец то прокачал hellcat :dovolen: как слон :-D Танк огонь :)

Изменено Its_Your_Soul (29.01 / 20:41) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)