Вниз  After
- 5.02.2013 / 13:51
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Сейчас: Offline
Товарищи! Как вы отнесётесь к загрузке ресурсов из Ф.С.?
- 5.02.2013 / 14:09
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
DominaN, это ваше дело) Сохранения тоже в ФС выносите, если ресы грузить таким способом будете

Не нужно будет трогать игру, если кому приспичит модифицировать ее
- 5.02.2013 / 14:22
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
DominaN, а мне идея не очень. Как по мне, то графа в мидлете лучше.
- 5.02.2013 / 15:02
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Графика и карты итак в бинарном формате, смысл не в этом. Как раз из-за сохранений я и хочу это сделать, поскольку рмс быстро забьется и записи сотрутся, именно поэтому в мобильных сталкерах можно делать не более трех сохранений, а лучше вообще сохраняться в одно. Другое дело - сохранение в ф.с. Тут можно делать сколько угодно сохранений, да еще и с превьюхами как бонус, плюс можно сохранить действительно ВСЕ состояние игры, до мельчайших подробностей, а не сидеть и мучительно выбирать, чем пожертвовать.
- 5.02.2013 / 15:08
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Я поддержую работу с фс. Я тоже за такое думал ставишь игру весом в 100кб, и в фс кеш уровней закачиваешь и т.п.
Кстате за счет такого решения твою игру смогут ставить все даже у кого ограничение на объем скачиваемых прог.
Но проблема одна для каждой фирмы телефона надо использовать разные либы для работы с фс иначе не все смогут пользоватся
- 5.02.2013 / 15:12
DominaN
  Пользователь

DominaN 
vl@volk, ты про сименсы чтоль? Думаю их уже и не оталось) Да и пакет поменять три секунды если чо.
- 5.02.2013 / 15:18
Magatino
  Администратор

Magatino 
DominaN, Владельцы Нокиа вас за это бить будут.
Кому захочется каждый раз привключении приложения тыкать "да" ? :dum:
- 5.02.2013 / 15:24
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Magatino, ну есть вариант только сохранения писать в фс. А для владельцев нокиа есть патчи.
- 5.02.2013 / 15:38
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
У меня на нокии доступ установил только первый и все радуйся сколько хочшь. Не я не за симаки, на нокиа отличается работа с фс чем с сониками, у нокии защита пожеще стоит и ограничения сильные. Я как почитал, что на нокии можно делать чуть с кровати не рухнул, там столько ограничалок напихали. Кстате я знаю одно самое хорошее отличие сименсов у них вместо хип используется подобие оперативы, что уменьшает появлении ошибки оут оф мемори

Изменено vl@volk (5.02 / 15:38) (всего 1 раз)
- 5.02.2013 / 15:57
volya_nastane
  Пользователь

volya_nastane 
обясните нубу что такое фс :gg:
Наверх  Всего сообщений: 664
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (75)