Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 5.02.2013 / 23:53
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
DominaN, С другой стороны где бы они нашли быдлокодеров за такие деньги , Сишники то дороже обходятся , и тем более благодаря популярности Java для Android'а написано куча приложении(о качестве молчим).

Это тебе не iOS на Objective-C где всё наоборот :gg:

Изменено Magatino (5.02 / 23:53) (всего 1 раз)
- 6.02.2013 / 00:03
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Magatino, Я не о том. Можно было сделать просто ява биндинг для разработчиков, но сам системный фрэймворк запилить на С. Батарейку бы меньше ело и вообще. Но вместо этого его раскидали по куче системных jar.
- 6.02.2013 / 00:16
Magatino
  Администратор

Magatino 
DominaN, Такую кучу библиотек которая сейчас , они точно бы не написали за такой короткий срок , в коммерции , время это деньги .
- 6.02.2013 / 00:42
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
crocet, я тебя поддерживаю, нужное дело, я сейчас чуть с пыхом поиграюсь и на си++ начну кодить если комп появится, плюс в пачп много унаследовано от си подобных языков. Если что помогу тебе JVM курочить
- 6.02.2013 / 00:48
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Я уже предчувствую появление революционной JVM и переворот в IT индустрии :rofl:

Изменено DominaN (6.02 / 00:48) (всего 1 раз)
- 6.02.2013 / 06:26
ckrocket
  Пользователь

ckrocket 
DominaN, я буду кодить для себя. ты так говоришь, как будто изучать код jvm это смешно
- 6.02.2013 / 14:31
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
vl@volk (06.02.2013/00:42)
crocet, я тебя поддерживаю, нужное дело, я сейчас чуть с пыхом поиграюсь и на си++ начну кодить если комп появится, плюс в пачп много унаследовано от си подобных языков. Если что помогу тебе JVM куроч
Заповедь #6F: не начинай изучение C++ с PHP, ибо говнокодером будешь ты.

ИМХО, если Dalvik - говнокод, то зачем ее изучать?.. Есть же OpenJDK, она разве не open source?
- 6.02.2013 / 14:39
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Так я сначала пыхом наиграюсь, а потом только уже буду си++ через месяца два учить
- 6.02.2013 / 15:16
DominaN
  Пользователь

DominaN 
у vl@volk есть план, а чего добились вы? :stranno:
- 6.02.2013 / 15:18
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
А вы сейчас банов добьётесь если не перестанете оффтопить!
Поиск по теме
Файлы топика (794)