Вниз  Играем на гитаре
- 13.02.2013 / 20:08
M_N
  Пользователь

M_N 
Сейчас: Offline
Тюнер глючит, может быть. Настраивай по гитар про на слух )
- 13.02.2013 / 21:46
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, Правильно на слух только шестую струну могу настроить, а остальные на несколько герц неправильно. Хочется идеальной настройки
- 13.02.2013 / 21:51
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, вообще я так скажу, полностью идеальной настройки не бывает.
Вообще - полезно настраивать гитару на слух. Трудно поначалу, но привыкаешь.
- 13.02.2013 / 21:53
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, Да, не везде тюнер будет
- 13.02.2013 / 21:54
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, Да, не везде тюнер будет
- 13.02.2013 / 22:07
M_N
  Пользователь

M_N 
Очень полезно уметь настроить инструмент, если ты играешь на сцене. А то был прикол - играла какая-то дез-метал-панк группа на одном фесте. Своей музыкой они распугали всех зрителей. Один я там стоял в непосредственной близости от них, и сложив руки, оценивающе разглядывал весь процесс :gg: Слышу, что-то лажа пошла у них. Первая песня, вторая песня, третья... После третьей они это тоже поняли, и так беспонтово, прервав выступление, помоему, даже ничего не сказав оставшимся зрителям, собрались в центре сцены в круг, и начали настраивать свои агрегаты. Ох и долго они это делали, минут пять наверное. И никто даже не попытался развлечь публику во время простоя (это очень важно, не потерять самообладание на сцене во время всяческих ЧП, которые обязательно произойдут).
А вот крутые музыканты, там сразу видно. Если надо, колки покрутили несколько секунд на гитаре, и готово!
- 13.02.2013 / 22:19
neo
  Пользователь

neo 
На слух настраивать это хорошо, но при наличии тюнера, руки так и чешутся проверить :-D
- 13.02.2013 / 22:35
M_N
  Пользователь

M_N 
neo, и тюнером тоже надо уметь пользоваться, на тех же концертах он может здорово помочь.
- 13.02.2013 / 22:41
boNNdaR
  Пользователь

boNNdaR 
Что значит когда над табулатурой пишет-esus4 или cadd9,например?
- 13.02.2013 / 22:56
M_N
  Пользователь

M_N 
boNNdaR, это название аккорда. Посмотри в гитар про, там есть аккорды с аппликатурами, если интересно.
Наверх  Всего сообщений: 2557
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (203)