Вниз  PHP и мелкие вопросы
- 19.02.2013 / 00:20
Maxxxl123
  Пользователь

Maxxxl123 
Сейчас: Offline
Не знаю куда писать, поетому напишу сюда.

Есть у меня мечта - запустить в ефир свое радио (интернет , как вы поняли) но есть одна глобальная проблема - родители НИ ЗА ЧТО не разрешат мне превратить комп в сервер, и чтоб он работал 24 часа в сутки , 7 дней в неделю. Увы.
У меня есть место на хостинге , хомяк. Можно ли запустить на нем радио? Если да, то очень прошу скрипт, если нет, читаем дальше )).
В срецтвах я стеснен, и приобрести спец хост для радио, это слишком дорого. Увы.
В общем конкретный вопрос, на чем , и есть ли бесплатные?
- 19.02.2013 / 00:26
Naik
  Пользователь

Naik 
- 19.02.2013 / 00:28
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Maxxxl123, с хоста - никак. Иди выделенный сервер, или сервис. Честно - тоже интересовался данным вопросом, по этому немного шарю. Есть в сети несколько сайтов для запуска своего радио, но там в общем такая фигня - бесплатно - только половина возможностей, можно запускать своё радио и вести свой эфир, и но место для своей музыки ограничено, и всё это делается только на их сайте, или на специальном плеере, который встраивается на твой сайт. Если заплатить - можно иметь ссылку на вещание, и слушать через любой проигрыватель интернет-радио, но стоит не дёшего. В общем говоря - или сервер, или ничего
- 19.02.2013 / 00:31
Maxxxl123
  Пользователь

Maxxxl123 
А что такое выделеный сервер? т.е что с ним можно делать?
- 19.02.2013 / 00:34
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Maxxxl123, да в принципе, радио для него тоже не очень удобно. Свой сервер нужен, да и всё тут)
- 19.02.2013 / 00:36
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Андрей, а разве обічній хостинг не сравится? Надо скрипт для загрузки файлов на сервер, потом фрейм управления, и ядро накатать, которое переключает музыку, открывает поток, а и наверно без флеш не обойтись
- 19.02.2013 / 00:38
Maxxxl123
  Пользователь

Maxxxl123 
Андрей, а я про выделенный сервер вообще , что это? как с ним работать? что он может?
- 19.02.2013 / 00:40
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
vl@volk, нет, так ничего не выйдет
Maxxxl123, VDS, просто выделенный компьютер, который ты покупаешь за деньги, и им удалённо пользуешься
- 19.02.2013 / 00:43
Maxxxl123
  Пользователь

Maxxxl123 
HoldFast, Ага, понял. Буду думать. Спасибо
- 19.02.2013 / 00:51
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
vl@volk (19.02.2013/00:36) Надо скрипт для загрузки файлов на сервер, потом фрейм управления, и ядро накатать, которое переключает музыкудело в том, что максимум что можно сделать - это обычный плеер музыки на сайте. Потоковое вещание, коим является радио, сделать на хостинге нельзя
Поиск по теме
Файлы топика (129)