Вниз  Предложения
- 20.02.2013 / 17:26
Naik
  Пользователь

Naik 
Сейчас: Offline
В личке разрешить прикреплять файлы как и на форуме (с русскими символами и любым расширением)
- 20.02.2013 / 20:14
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
Предлагаю переименовать эту тему в "Denwer"
- 21.02.2013 / 12:52
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
aNNiMON (18.02.2013/19:36)"Тему в закладки", вот это я еще одобрил бы. На 4pda этой штукой пользуюсь, на секлубе было - удобно. А подписка нет.вот за это я за.
- 21.02.2013 / 12:57
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
закладки в браузерах есть же
- 21.02.2013 / 13:00
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
HoldFast, тока в них не сказано что в теме отписались, и 30 штук надоест щелкать все время для проверки а написали ли там или нет и еще щелкать на переход на посл стр надо :-(
- 21.02.2013 / 13:01
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
ну да, логично)
- 22.02.2013 / 22:08
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
в опере мобайл через полную версию не кешируются страници полностью тоесть работают как положенно
- 22.02.2013 / 23:42
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
vl@volk, да не гони, нормально всё
- 23.02.2013 / 00:32
web_demon
  Супервизор

web_demon 
vl@volk, дело только именно в твоей опере мини. У нас почти 80% посетителей ее юзают, и только у одного тебя с ней проблема. Да и сам я ей пользовался и пользуюсь (когда со старого телефона), и если бы заметил такую ерунду, то непременно бы исправил еще пару лет назад. Да и если у тебя проблемы с этим сайтом, должны быть проблемы и с другими, очень прошу понаблюдать за этим.

Ну и ради интереса, напиши модель телефона и версию ОМ, вдруг что прояснится.

Ps: ОМ, это сплошная головная боль, сколько помню все с ней проблемы, то с файлами, то какое-то пространство лишнее в конце страницы, то перекашивает, то зумит шрифт непропорционально для больших экранов - полный ахтунг.
- 23.02.2013 / 10:00
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Nokia 500, Opera Mobaile 12.00. С другими вроде все нормально, но там используют либо заголовки, либо java script. Например на сайте DCMS я зашел на главную и циферки сами меняются, хотя в заголовках не указано дату и но кеш
Поиск по теме
Файлы топика (169)