Вниз  3D Моделирование
- 3.02.2013 / 10:19
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
Naik, Эти полосы я тоже делал так, как написано, все равно слишком широкие

В читалке pdf заметил, что можно листать по одной странице:gg:Так не виснет. Теперь читаю, учусь, дошел до маяка. Тут проблемка. Устанавливаю маяку auto smooth, но при рендере он не сглаженный. 30 градусов.
И еще-как выйти из рендера?:gg:

Выходить из рендера научился, но проблема со сглаживанием еще в силе

Блин что за хренотень, у меня колесико перестало нормально приближать, на середине замирает и не приближает дальше, поменял на орфографический вид цифрой 5, но так к камере вид привязан, как будто на ней центр

И фоновое изображение не выводится, хотя все делаю как написано и формат выбираю нужный

aNNIMON: еще раз увижу серию из 3+ подряд постов, отправлю читать правила на 3+ дня.

Изменено aNNiMON (25.02 / 21:26) (всего 2 раза)
- 25.02.2013 / 21:41
ChEm!sT
  Пользователь

ChEm!sT 
Устанавливаю маяку auto smooth, но при рендере он не сглаженный. 30 градусов.Поменяй градус
Блин что за хренотень, у меня колесико перестало нормально приближать, на середине замирает и не приближает дальше, поменял на орфографический вид цифрой 5, но так к камере вид привязан, как будто на ней центрМожет ты перешел на вид с камеры (0 на нумпаде) ?
И фоновое изображение не выводится, хотя все делаю как написано и формат выбираю нужныйНепонял :gg:
- 26.02.2013 / 08:49
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ChEm!sT, В учебнике 30 градусов установлено. Ладно, я попробую когда у компа буду.
Нет, вид не из камеры, а обычный, но хрень какая-то. Приближаю с далека, норм идет, потом замедляется и после этого вообще очень очень медленно приближает, практически нет движения.

С фоновым рисунком, это для того, чтобы по эскизу модель сделать, лого например. Вот я выбираю нужную картинку, но она не отображается, как будто ничего и не делал. В окошке справа стоит формат PNG, я такой и выбираю
- 26.02.2013 / 17:01
ChEm!sT
  Пользователь

ChEm!sT 
AHiLLA, Все же просто . Выбираешь UV image editor , в нем жмеш open image , и по необходимости выбираешь картинку из списка .

Изменено ChEm!sT (26.02 / 17:02) (всего 1 раз)
- 26.02.2013 / 20:26
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ChEm!sT, Не знаю что тогда не так было, сегодня сделал, все заработало. Сделал модель:gg:щас выложу. А как отрендеренное изображение сохранить?
- 26.02.2013 / 20:34
ChEm!sT
  Пользователь

ChEm!sT 
AHiLLA, внизу image>save as image> выбираеш формат и качество и жмеш save
- 26.02.2013 / 20:46
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ChEm!sT, Спасибо:)
- 27.02.2013 / 18:52
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Почему у меня не работает auto smooth? И 1градус ставил и 80, и ничего, в рендере все равно ребра
- 27.02.2013 / 19:37
ChEm!sT
  Пользователь

ChEm!sT 
AHiLLA, Попробуй модификатор edge split вместо avto smoth , результат видно и в превью .
- 27.02.2013 / 19:43
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ChEm!sT, Спасибо, щас попробую
Наверх  Всего сообщений: 374
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (35)