Вниз  Android OS
Всего голосов: 2
- 26.02.2013 / 00:59
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
web_demon, ага. Классно превьюшки масштабировать свайпом :-D
- 26.02.2013 / 01:01
web_demon
  Супервизор

web_demon 
aNNiMON, я в этой галерее наиграл больше часов чем в какой либо игре) завораживает :hack:

Изменено web_demon (26.02 / 01:03) (всего 1 раз)
- 26.02.2013 / 01:08
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
web_demon, да что-то уже надоела. Слайд-презентация скучная. Хотя возможность добавить геометку радует!!

Всё равно я всеми руками за Quickic, при её то весе 391 кб :)
- 26.02.2013 / 01:18
web_demon
  Супервизор

web_demon 
aNNiMON, Слайд-презентация скучнаяТы ей пользуешься? Хе)
Вот, кстати, еще у меня в модах выложили MyXperia - типа отслеживать свой телефон если тот украдут (или сам к примеру в квартире найти не можешь), посмотри может и для твоего телефона есть. Очень интересная фигня.
- 26.02.2013 / 01:25
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
web_demon, по GPS? Я его почти никогда не включаю. Не, слайд-презентацией не пользуюсь, но всё равно скучная. На C510i класснючая была!

Кстати, как вообще GPS юзать? Я в том смысле, инет ему нужен только для прогрузки карт, верно? А то стрёмно что-то включать, вдруг все деньги спалю. Там три галочки: "службы местоположения", "спутники GPS", "местоположение и поиск", хз что надо включать, а что нет.

Изменено aNNiMON (26.02 / 01:25) (всего 1 раз)
- 26.02.2013 / 01:36
web_demon
  Супервизор

web_demon 
aNNiMON, точнее GPS нужен для карт. Ты этой настройкой просто разрешает его использование для более точного определения местоположения например в Гугл мапс или яндекс картах, или что установлено. Если картами не пользуешься, он все равно автоматом отрубается. Инет он не жрет, так что можешь быть спокоен.
- 26.02.2013 / 01:38
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
web_demon, судя по виджету-переключателю, "Спутники GPS" именно то, что должно быть включено.
- 26.02.2013 / 01:40
web_demon
  Супервизор

web_demon 
В общем первые две галки можно включать, если и сожрет трафика, то килобайт максимум, опять же при включенной передаче данных.
- 26.02.2013 / 01:42
web_demon
  Супервизор

web_demon 
aNNiMON (26.02.2013/01:38)
web_demon, судя по виджету-переключателю, "Спутники GPS" именно то, что должно быть включено.
Да, да. Первую тоже можно - это вычисление местоположения по вышкам, если не удается найти спутники.
- 26.02.2013 / 01:43
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
web_demon, ok. Вроде понял, оно работает только тогда, когда приложение обращается к GPS, только тогда происходит поиск спутников и т.д. Хорошо, а то скучал я за геометками на фотках. В C510 на основе данных CellID бралось местоположение, самый лучший вариант, имхо, был.
Ой, не увидел прошлый пост.
На C510 без доступа к инету брались данные по вышкам :хз:

Изменено aNNiMON (26.02 / 01:45) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 4240
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (155)