Вниз  Survival Art
- 5.03.2013 / 21:57
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
Сейчас: Offline
Mr_Leks, что "верх"? Ти тему апаеш чтоли? Не по правилам как-то
- 5.03.2013 / 23:05
warlock
  Пользователь

warlock 
Dinisimys (05.03.2013/21:57)
Mr_Leks, что "верх"? Ти тему апаеш чтоли? Не по правилам как-то
Он тру фан :-D
- 6.03.2013 / 07:59
Mr_Leks
  Пользователь

Mr_Leks 
Неее:-D я хотел спросить что на верху в конце карты за кружочек красный:-DDDD кабан шоли?:-DDDDDDDDDDDD
- 7.03.2013 / 19:19
Pesik1
  Пользователь

Pesik1 
Я изменил кобана, а то и правда как шарик. А вообще игра получается хорошая. Единственное что в ней не хватает-это взаимоотношение с выжимшими.
- 10.03.2013 / 18:12
warlock
  Пользователь

warlock 
Изменения новой версии:
-Зделал огнестрельное оружие(тестовая версия) режим стрельбы активируется клавишей 7 если в инвентаре активен пистолет. В режиме стрельбы игрок может двигаться - краткое нажатие кнопки направления ДЖОЙСТИКА.
-Теперь можно завалить кабана(квадрат 2.1), после кабана остается кусок мяса (жарить на костре пока нельзя)
-В доме поставил ящик для хранения вещей на 20 слотов
-Так же в доме присутствуют генератор и комп.Что бы заработал генератор его надо починить(деталь в ящике)и залить бензин. Когда генератор работает можно включть комп , пока работают только 3 функции -сменить тему, это сменить тему компа, в дневнике можно прочесть полезную информацию, функцию локатор тоже можно активировать выполнив определенный квест(читайте дневник,запись локатор).Маячек для квеста тоже лежит в ящике.Когда установите маячок можно будет активировать локатор , но он пока ничего не делает.
-В инвентаре добавлены координаты перса и описание каждой вещи.
Ну вроде все, кстати хочу добавить ситема боя в игре полная хрень(и дальний и ближний бой), поэтому в ближайшее время все переделаю .
- 10.03.2013 / 18:40
volya_nastane
  Пользователь

volya_nastane 
почему мой бой не использивал (типа стрельба и перезарядка)
- 10.03.2013 / 18:46
warlock
  Пользователь

warlock 
volya_nastane (10.03.2013/18:40)почему мой бой не использивал (типа стрельба и перезарядка) Использую обязательно просто пока не успел, да и неохота привязывать анимацию к этой системе, один хрен переделывать
- 10.03.2013 / 19:36
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
С пк и генератором вообще улетно придумал. Думаю, потом генератор может пригодиться не только для пк, но и для другой электроники, которую ты добавишь или нет в игру. Только сообщения в игре не корректно пишутся, переносы странные, не читабельно короче. И еще сделай так, чтобы зомби не налаживались друг на друга, а то идет вроде один, а там их пятеро. Система боя мне не подвластна,никого убить не могу.

Изменено Dinisimys (10.03 / 19:37) (всего 1 раз)
- 10.03.2013 / 19:38
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
И еще баг: если я в доме - враги видят меня, но ударяются об стены.
- 10.03.2013 / 19:45
warlock
  Пользователь

warlock 
Сообщения еще буду переделывать , а баг с домом и зомби исправлю, но это не баг, скорее недоработка .
Наверх  Всего сообщений: 1199
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (48)