Вниз  Survival Art
- 27.03.2013 / 20:58
warlock
  Пользователь

warlock 
Сейчас: Offline
vl@volk, лучше юзать уже написанный редактор карт например mapwin а полученный результат заносить в TiledLayer а потом все это отрисовывать через LayerManager . Ну как то так .
- 27.03.2013 / 21:00
warlock
  Пользователь

warlock 
volya_nastane, давай , не помешают .
- 27.03.2013 / 21:01
volya_nastane
  Пользователь

volya_nastane 
warlock, лови в лс но файлов много
- 2.04.2013 / 15:42
warlock
  Пользователь

warlock 
Новая версия в первом посте .
Изменения:
- Новая локация , город . Находится в квадрате 2.2
- Теперь выносливость тратится не так быстро как раньше, но и восстанавливается , тоже не так быстро. Рядом с костром выносливость восполняется гораздо быстрее .
- Новый монстр , увидив игрока замирает и потом прыгает (типа прыгает) в сторону игрока , точка приземления выберается рандомно , если приземлится на перса то тратятся жизни (в дальнейшем будет еще кровотечение) . Этот монстр появляется только днем , ночью умерает . Но так как игра начинается в 00.00 то для наглядности на первую ночь оставил его в живых сдохнит кажется в 22.00. И кстати мы с песиком так и не придумали для него название , ваши предложения принимаются.
- Теперь мясо кабанов можно жарить на костре !!!
-Стрельбу сделал ,зумообразным способом , пока кнопки 2 и 8 удаляют и приближают прицел , но если решу оставить этот способ , то такого не будет, дальность прицела будет зависить от выбранного оружия . Пока со стрельбой есть кое какие лаги , но в основном (если оставить этот способ) все будет именно так . Отпишитесь как вам стрельба ? Если че то еще можно сделать тем способом что я раньше предлогал .
- Теперь враги не будут атаковаться(и стрельба и ближний бой) когда идет анимация смерти. Раньше например когда зомби умерал пуля все равно врезалась в него , теперь будет пролетать сквозь и мочить следующего .
- Исправил баг с недвигающимися врагами и пофиксил еще целую кучу багов (плюс добавил новых)
Ну вроде все , всем приятной игры :)

Изменено warlock (2.04 / 15:45) (всего 1 раз)
- 2.04.2013 / 18:19
Pesik1
  Пользователь

Pesik1 
я видел только что неподвижного волка
- 2.04.2013 / 18:28
Nokia_372Oc
  Пользователь

Nokia_372Oc 
Что-то у меня мемори не хвотает на эту версию. :-( Печалька.. :-(
- 2.04.2013 / 18:37