Вниз  Здоровый образ жизни
- 21.08.2010 / 05:52
miha
  Пользователь

miha 
Сейчас: Offline
Ну ладно бы только на след. день плохо была. Так нет же, портится кровь, моск и вообще организм. Поэтому я предпочитаю пить только в крайних случаях, и то не всегда. В этом году я всего один раз пил :-)
- 21.08.2010 / 06:00
Dabann
  Пользователь

Dabann 
miha, А я в этом году вообще не пил, мне прошлого Нового Года хватило, когда мы с двоюродной сестрой и её друзьями бухали в каком-то военном городке... Я тогда 6 банок балтики семерки выдул:-D Хорошо, еще, проблевался - на утро башка не болела:)
- 21.08.2010 / 09:11
Shaman
  Пользователь

Shaman 
Я вдруг открыл для себя паркур, т.е. вру, акробатику. С друзьями стали ходить на тренировки, я практически делаю переднее с двух ног,а с одной похуже получается :) друган позавчера научился заднее от дерева, неплохо делает :)
- 21.08.2010 / 09:25
Devey
  Пользователь

Devey 
Shaman (21.08.2010/09:11)
Я вдруг открыл для себя паркур, т.е. вру, акробатику. С друзьями стали ходить на тренировки, я практически делаю переднее с двух ног,а с одной похуже получается :) друган позавчера научился заднее от
Круто, я пытался заднее сделать, чуть шею не свернул, оставил пока эти эксперименты.
- 21.08.2010 / 09:31
Shaman
  Пользователь

Shaman 
Devey, не советую сразу делать без подготовки,хотя ты и сам знаешь :) стоит начать с мостика, затем с разбега делать рондат и сразу фляк (на руки -> перекрут -> на ноги), после уже с места будет получаться, а там и заднее получится. щас пытаюсь следовать этой технике
- 21.08.2010 / 09:53
Devey
  Пользователь

Devey 
Ну мостик я давно делаю без проблем, это не сложно. Инстинкт самосохранения побороть не могу, вот и не получается:-D
- 21.08.2010 / 14:56
miha
  Пользователь

miha 
Не думаю, что можно это назвать труъ паркуром, но мы прыгали с одноклассниками с балкона третьего этажа на соседний балкон второго этажа, между которыми 2-3 метра. До сих пор не понимаю, зачем я так рисковал))
- 31.08.2010 / 22:23
Будень
  Пользователь

Будень 
Выпиваю , но это по настроению , курил , сейчас бросаю (завтра 2 недели без сигарет) , уже более месяца по совету Devey (Спасибо тебе) бегаю (сбрасываю вес).Когда то Пробывал Гашиш и травку , может странно но не понравилось до ужаса.
- 1.09.2010 / 10:01
Devey
  Пользователь

Devey 
Будень, молодец, и хорошо, что дурь тебе эта не понравилась.
- 1.09.2010 / 10:03
Nozet
  Пользователь

Nozet 
О я и не пробовал. Да и так некогда. Я лучше тортик куплю
Наверх  Всего сообщений: 301
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (3)