Вниз  World of Tanks
- 18.05.2013 / 16:37
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
- 18.05.2013 / 17:38
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
будет добавлен ассист-бонус за сбитие гусениц вражеского танкаВот это вещь! Просто опупенно!Выстрелы всех орудий станут гораздо более точными. Значительно уменьшится количество попаданий в край круга сведения, точнее их вообще практически не будет. Случайностей при выстреле будет меньше, существенно возрастет значение скила игрока и уменьшится влияние ВБР.О да! Теперь этот патч я жду ещё больше!Общая игровая точность арт-САУ останется практически такой же как и былаНу и чёрт с ним :hack:
Всё равно скорость полёта снарядов у многих арт порежут. Поставлю себе мод на цветные трассера и будет матрица :) суперзамаскированных ПТ-САУ с камуфляжем и "маскировочной сетью"в кустах.А жаль :hack:
- 19.05.2013 / 01:28
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Теперь куст на расстоянии 15м от него не будет непрозрачным для выстрела. Вот же Г.
- 19.05.2013 / 03:49
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, он всегда таким был, когда на ПТ и ЛТ играю очень часто пользуюсь этой штукой :-D
- 19.05.2013 / 09:47
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, Ты не понял. Раньше на ёлке в кустах в поле на малиновке меня могли засветить только на расстоянии 50м, а после изменений могут намного раньше. И будет 4 куста для полной скрытности., а 15м работать не будут(только уменьшение обзора противника, на счёт полного их исчезновения после выстрела на таком расстоянии хз.)
http://world-of-kwg.livejournal.com/195759.html
- 19.05.2013 / 13:11
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, теперь понял. В кустах всё так же можно сидеть, только выстрелы за 15 метров уже не безопасны. У меня единственная ПТ это Hellcat. Он маленький, у экипажа маскировка и сетку я ставлю, так что для меня эти изменения не ощутимы. А если светить на ЛТ из кустов, то стрелять - последнее дело.
- 21.05.2013 / 11:05
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
- 21.05.2013 / 11:47
gtasase
  Пользователь

gtasase 
deamonsik, он наверно своих :-D бьёт
- 21.05.2013 / 19:02
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
Взял мастера на hellcat :kul3: :gy: 2600 урона набил 0_о
- 22.05.2013 / 04:44
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Its_Your_Soul, как тебе вообще мастера дали :)
На коте и 3000 мало :-(
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)