Вниз  Игра "CounterStrike2D Portable"
- 16.05.2013 / 14:52
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
DominaN, только эдж.. только ночью скорость приемлимая.

Если вы для онлайна замутите серверный клиент - типа запустил на компе, а с мобилы играть - то нужно делить для далвика и для явы (ну вы поняди короче :gg: )
- 18.05.2013 / 16:59
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
ВитаминКО, сейчас самое главное...
BorderFol`y: сделать мало-мальски рабочую версию игры (то, что он мне показал выглядит очень неплохо)
SilentKnight`y: портировать её хоть как-то на андроид (у него это замечательно выходило с двумя играми из двух, надеюсь на продолжение)
Мне: Нарисовать всё, что требуется, ибо стандартные ресурсы устарели уже как пару лет устарели (всего-то все скины,текстур, худ именю)

Изменено StirlizZ (18.05 / 17:00) (всего 1 раз)
- 19.05.2013 / 13:58
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
StirlizZ, это понятно, я на будущее) Если вдруг будет онлайн - то сервы лучше разделить для простых телефонов и для смартов с дроидом
- 19.05.2013 / 16:17
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
Меня только, что забанили на офф сайте игры после того как я сказал, что прибыль от продаж в будущем будет делиться только между нами тремя, и главный разраб ничерта не получит, потому что он хренов жмот и пусть, паскуда, смотрит как на его трудах (в некотором смысле) будут зарабатывать другие. Сам виноват, надо было исходниками делиться в прошлом году. Чмошник немецкий.

Значит война.

Не то что продавать, против банального бесплатного пользования ресурсами его игры он был против. Если всё получится, то мы его заткнём.
- 19.05.2013 / 19:00
BorderFol
  Пользователь

BorderFol 
StirlizZ, DC поделился небольшой частью кода: загрузка карты + отрисовка, загрузка ентити и оружия
- 20.05.2013 / 12:44
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
StirlizZ, если BorderFol, прав то твои слова не обоснованы частично.
- 20.05.2013 / 12:48
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Так а когда покажете игру? Вроде давно обещаете.
- 20.05.2013 / 14:11
yareus95
  Пользователь

yareus95 
Они там шкуру не убитого Михаила Потапыча делят. Многие проекты вот так проваливаются, когда речь заходит о прибыле.
- 21.05.2013 / 04:00
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
yareus95, даже 1 дол.. пардон, рубль уже будет сильной мотивацией для продолжения разработки. Но для начала надо стать известнее.

Vapigor, BorderFol переслал мне последнюю версию игры. Но вот как назло на КЕмуле не запустилась, эмуля на андроиде нету, а два моих телефона на симбе работать отказываются. Так что проверить её работоспособность не могу.

Bogdan-G, последнее сообщение, которое я получил перед баном подтверждает это. DC отказывается посылать участки кода, которые могут помочь (нам?) сделать читы.

BorderFol, народ на анриле завалил меня вопросами. Ответить не могу. Зайди пожалуйста в нашу тему на сайте и подробно всё объясни. Я им там в целях рекламы с три короба положил. В основном правду, не знаю что они там надумали себе. В общем внеси ясность.
Ссылка на тему
P.S. Почему то что ты мне скинул не работает на КЕмуле? Игра запускается и кнопки в главном меню не переключаются.
- 21.05.2013 / 05:12
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
StirlizZ, Нет эмуля на андройде, а симбы не открывают? Положи их в пакет и закопай. О прибыли вы рано думаете.
Поиск по теме
Файлы топика (44)