Вниз  Здоровый образ жизни
- 22.05.2013 / 12:31
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
AHiLLA, Из личного опыта опишу.
Когда то я ходил к своей девушке в гости , раз так 3 раза в неделю , ну понятно чем мы занимались :gg:

Однажды , случалось так , что я зачестил к ней в гости , эдак три дня подряд по 90-120 минут в кровати :gy:

Вроде ничего такого для неё , но для меня на четвёртый день это было ужасно , мой организм не успевал выстанавливаться , такое ощущение складывалось что из меня высосали часть энергии и оторвали кусок души , я вообще ничего не хотел , даже думать :gg:

Признаюсь , для удовольствия мне достаточно 5 минут за 48 часов , больше 5 минут это самообман , мы пытаемся доставить своей девушке удовольствие , зная что сами уже не испытаем за сегодня подобного , что смогли испытать в первые 5 минут :)

Вот с этим возникает вопрос , а полезно заниматься сексом часами ? :dum:
По моим ощущениям , точно нет :lol:
- 22.05.2013 / 12:50
gost6678
  Пользователь

gost6678 
Magatino, поэтому во избежание таких ситуаций надо дрочить!
- 22.05.2013 / 12:56
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
gost6678, :бан2: не хочешь?
- 22.05.2013 / 12:57
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Я думаю, что буду заниматься этим сутками:gy:Время покажет:gg:
- 22.05.2013 / 13:19
Joker777x
  Пользователь

Joker777x 
Magatino (22.05.2013/12:31)
AHiLLA, Из личного опыта опишу.Когда то я ходил к своей девушке в гости , раз так 3 раза в неделю , ну понятно чем мы занимались :gg:Однажды , случалось так , что я зачестил к ней в гости , эдак три
Наверно, ты слаб и поэтому. Мне кажется я этим буду каждый день заниматься, если будет с кем. :gg:
- 22.05.2013 / 13:22
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Joker777x, Ты попробуй три дня подряд по 2-3 час поподтягиватся на турнике, поотжиматся, причем интенсивно, тебе даже телефон лень будет поднять от усталости
- 22.05.2013 / 13:28
Magatino
  Администратор

Magatino 
Joker777x (22.05.2013/13:19)
Наверно, ты слаб и поэтому. Мне кажется я этим буду каждый день заниматься, если будет с кем. :gg:
Когда ты будешь этим заниматься постоянно , наврятли у тебя будет такое желание :gg:
- 22.05.2013 / 13:39
Magatino
  Администратор

Magatino 
vl@volk (22.05.2013/13:22)
Joker777x, Ты попробуй три дня подряд по 2-3 час поподтягиватся на турнике, поотжиматся, причем интенсивно, тебе даже телефон лень будет поднять от усталости
Ну ты перегнул палку , там ничего сложного хоть шесть часов подряд , дело в другом , после каждого акта ты отдаёшь энергию и желание уменьшается и в бой твой друг не так уж хочет :gg:
- 22.05.2013 / 13:46
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Вот расскажу вам случай в технике который очень похож на половой акт - это движение поршня в цилиндре двигателя внутреннего згорания. Поршень при движении трется о стенки цилиндра, при это на него еще дествует ударная сила взрыва топливной смеси, а также температура. При трении метала с него снимается очень маленька часть метала поначалу это не заметно но при интенсивной езде износ увеличивается. Также при нагреве поршень увеличивается, что затрудняет его свободное движение при работе. В любой момент поршень может увеличится до такого размера, что он попросту заклинит и за етим может повлечь засобой уйму проблем начиная от сломаных колец поршня до траввм водителя. У меня на мопеде случались конфузы подклинивания поршня когда я на нем 3 часа подряд ехал с одного села в другое(там катался и назад) при скоросте 30 км/час я чуть не упал когда поршень стал намертво. Я не упал только, потому что скорость была небольшая и КПП не доведена до ума и скорость попросту выбило и я покатился. Поэтому ничто не вечно и все имеет свойство изнашиватся. Так и с кожей на вашем "поршне", при половом акте куча клеток лопается и вызывает зуд, раздражение, покраснение.
- 22.05.2013 / 16:07
gost6678
  Пользователь

gost6678 
vl@volk, спасибо за совет, теперь я понял, почему мой поршень изнашивается и что ему надо некоторое время,чтобы восстановиться для новой работы.
Наверх  Всего сообщений: 301
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (3)