Its_Your_Soul (23.04.2013/21:04) Проблемка с к550і. Села зарядка тел выключился , зарядил , включил захожу в приложения а там каждой проги по 2 штуки . Не удаляются , некорые не запускаются, новые не устанавливаются. Че за На моем старом К550i тоже была такая же проблема. Искал советы по лечению в инете,а толку ноль.В итоге взял и прошил тел. - он у меня потом еще года 2 нормально работал.
Its_Your_Soul (23.04.2013/21:04)Проблемка с к550і. Села зарядка тел выключился , зарядил , включил захожу в приложения а там каждой проги по 2 штуки . Не удаляются , некорые не запускаются, новые не устанавливаются. Че за это походу со всеми к550 такое, я делал так: перезагрузка тела и часть мона било удалить,несколько заходов и все норм,только раз такое было
Всем спасибо за советы. Все игры и проги переместил на тел и снес нафиг Единственная игра которая не переместилась это art of war liberation of peru . Когда хочу переместить : белый экран и тел перезагружается. 0_о
Имя: Эдуард Откуда: Новороссийск » Таганрог Регистрация: 13.03.2011
Чтобы удалить все java-приложения, на db2020 /tpa/pdh/000C/000c можно было почистить и папки с Java-файлами .../ams, дабы всю ФС не шить, помнится. Какого там поколения телефон?
JUST_EVIL, Z вроде второй флагман SE Xperia, на нём процессор с упором на качество (всего два ядра, но по скорости почти как у 4s), годный соньковский экран и это же Sony! Разве эти засранцы могут сделать плохо?