GOFMIDO, Коэффициент незаметности у всех лт одинаков(20, макс). В движении не уменьшается. Зависит от прокаченного перка маскировка, а размер танка->размер выбираемых кустов, влияние ландшафта. После первой покупки танка-для него действует льготный уровень боев(некоторое время, топ, середина, редко в конце).
_
На тесте пробовал амх40, топ экипаж+голда+105 бензин+кола(вроде)+сеть+камуфло+труба+вентиль. Минуса жуткие, и такая комплектация не всегда оправдывает.
Также катал.
Т150, кв2, т34-85, кв1с, кв3, кв4, тип58, т34-1, т34-2, ис2.
Кв4-когда меня стал крутить т62, я просто ничего ему не сделал-закрутил, в удачные моменты удочка оказалась длиннее корпуса т62(печаль, беда), не зря его не стал катать и продал, и чаще, чем премы будем попадать к 10лвл. Только взвод, ибо командно зависимый.
Кв3-не, су122-44 всем лучше, ну кроме башни и хп.
Кв2-вспомнил почему продал, это увн. Фугаска не тащит, попадание в картон амх 50 100- 367 хп
Т150-оказался вполне приятным, хз почему продал, может обратно куплю. В сравнении с кв2 лучше, хоть и отсутствует шайтанка. Самый норм поставить зис6(пробитие, урон есть). Попробовал также ту, с 85 урона и на голде. Не знаю как бы это было на кв1, но на т150 бред.
Т34-85, норм
Кв1с, тут понятно, пуха не на том лвл.
Тип58-играбелен, но советский т34-85 как-то интереснее.
Т-34-1(или2), увн, почему-то больше всего выводят. Вовсе не удобно, когда поднимаешься на горку, корпус уже показываешь, а прицелиться не в состоянии(как и на кв2, только у того ещё вверх совсем плохо).
Ис2-вся фишка в пробитии голдой 300мм.