Вниз  Игра "CounterStrike2D Portable"
- 28.06.2013 / 11:45
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
Сейчас: Offline
Чёртова система, не позволяющая долго редактировать сообщения. Пропал труд 10 минут.
Ладно, всё по новой напишу, благо помню.

DominaN, ну всё, теперь ты будешь ругать каждую мою картинку. :zloj:

Magatino, чтобы потом придрались? Нет уж, пусть и название меняется и сама игра будет всё дальше удаляться от клона "тои самои ка эс адын и шэсть на мабилках))))000", какой интерес делать клон? Не спорю, игра будет похожа некоторыми элементами геймплея. В частности противоборству двух (или более?) команд. Но в остальном мы постараемся предложить игрокам что-то более свежее в плане игры.
Для фанатов CS 1.6: в принципе, если так уж сильно припечёт, то совсем не проблема сделать упрощённую версию игры ТОЛЬКО с тем, что было в CS 1.6. Но будет ли вам интересно в такое играть?

vl@volk, Bogdan-G, как только так сразу, серьёзно. В первом посте есть to do лист, который обновляется раз в некоторое количество дней. Точные сроки не берусь назвать, но до конца месяца, если всё пойдёт хорошо, будете играть уже в новую версию.

Пока вот to do лист по картинкам:
Готово, не начинал, в процессе

Бэкграунды (4/4)
Внутриигровые меню
Меню покупки
Значки HUD
Цифры HUD
Шрифты (2/2)

Кастомные текстуры, спрайты карт и скины.*

*кастомные картинки - замена тех, что уже были в игре (они принадлежат разработчику той CS2d), теми, что нарисует сообщество (и я). Если уж и рисовать игру, то полностью.

Изменено StirlizZ (28.06 / 11:47) (всего 2 раза)
- 28.06.2013 / 11:56
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Там лежит и сама игра, но она залочена телефоном нокиа и будет запускатся только на том под который залочена
- 28.06.2013 / 12:46
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
vl@volk, а это значит что она для 99,9% юзеров недоступна. :-(
- 28.06.2013 / 14:30
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
Продолжаем марафон новых скриншотов.
Меню покупки готово. Пистолеты и аммуниция будут повёрнуты нормально.

Собственно сам скриншот.

Прикрепленные файлы:
buymenu_example(…).png (81.45 кб.) Скачано 441 раз
- 28.06.2013 / 15:09
DominaN
  Пользователь

DominaN 
StirlizZ, вот байменю неплохо сделано. А сплэш плохой. Ну неужели ты сам не видишь? Сплэш он на то и сплэш, что должен привлекать внимание к игре, а у тебя какая-то синяя замыленная картинка с туманом на заднем фоне и непонятным куском мужика в костюме
- 28.06.2013 / 15:25
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
DominaN, суровый спец на национальном синем фоне Контер-Террористов. Аналогично для Террористов. Только там более весёлый оранжевый фон. Думаешь стоит его в полный рост делать? А туман - не туман а камуфляж морской. Получился случайно, изначально планировал другое, но так мне понравилось больше.
То что я увидел - ужатая картинка и надпись Counter Strike, ты не можешь отрицать, это годилось только как временная (на одну версию) картинка. В любом случае, если мало кому понравится - переделаю. Пока что, в общем, пользователи относятся положительно ко всем бэкграундам, но выбирают оранжевый.
- 28.06.2013 / 17:34
DominaN
  Пользователь

DominaN 
StirlizZ, когда проект ещё позиционировал себя как клон кс мой сплеш вполне подходил, тем более с названием и фирменным шрифтом
- 28.06.2013 / 18:27
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
DominaN, а, понял. Ну теперь это не клон.
- 28.06.2013 / 22:15
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
StirlizZ, один фиг ерундовый сплеш..
- 28.06.2013 / 23:14
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
А мой сплеш как?:gg:Пост #144344