Анекдоты и шутки << 1 ... 50 51 52 53 54 ... 71 >> 13.07.2013 / 10:11 | | kda-spb Пользователь Сейчас: Offline
| Запомнилось. Проснулся на работу: время 5:00 - по РТР передача "Доброе Утро". Репортаж новостей - "В какой-то области маньяк убил, изнасиловал, расчленил более 10-и человек". Репортаж заканчивается.... Следуючий кадр - ведущая с улыбкой до ушей, медленно, мягким и добрым голосом говорит слоган программы - "ДОБРОЕ УТРО"
|
16.07.2013 / 14:21 | | Virus-ON Пользователь Сейчас: Offline
| Встpечаются два бывших одноклассника. Один - новый pyсский, а дpyгой - пpогpаммист. Пеpвый спpашивает втоpого: - Hy что, бpатан, как дела? - Да вот, yже почти год сижy на Яве, пишy всякие пpиложения. - Hy ты кpyт! Впpочем, я тоже в этом годy на Кипpе две недели пpобыл.
Програмист не вышел на работу... День нет... два нет... Директор отправил коллег по работе к нему домой, проведать... Звонят, значит, в дверь... ни кто не открывает... дверь выбили, зашли и нашли его в ванной судорожно гладящего рукой лысую голову, а в другой руке был шампунь... Hа вопрос: "что случилось?". Он ткнул пальцем на инcтрукцию шампуня... Hанести раствор на влажные волосы. Вспенить. Смыть. Повторить...
Настоящий програмист на вопрос: "Можешь лы ты это сделать?" ответит: "ДА!!!", а потом подумает, как...
********************************** Программист риходит в церковь... Час стоит, другой стоит... Поворачивается к распятию: - Господи, ну как мне с тобой поговорить? Я ни слова в их сленге не понимаю! Раздается раскат грома, и на него падает Библия. Поперек обложки большими красными буквами написано: RTFM!
Изменено Virus-ON (16.07 / 14:25) (всего 4 раза) |
16.07.2013 / 14:25 | | PLUTONiUM Пользователь Сейчас: Offline
| Virus-ON, шутки славны неожиданностями, а не предсказуемостью.
Изменено PLUTONiUM (16.07 / 14:26) (всего 1 раз) |
16.07.2013 / 14:28 | | Virus-ON Пользователь Сейчас: Offline
| Три способа, которыми советские программисты достают программное обеспечение: воровство, грабеж, и обмен награбленным. про нас ))
|
16.07.2013 / 14:31 | | Кальцид Пользователь Сейчас: Offline
| чёт даже не смешно
|
16.07.2013 / 15:22 | | mrEDitor Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Эдуард Откуда: Новороссийск » Таганрог Регистрация: 13.03.2011
| Virus-ON, ахахах. Ха-ха. Ха. Не особо весело. |
8.08.2013 / 18:57 | | Virus-ON Пользователь Сейчас: Offline
| Открыть спойлер Закрыть спойлер Меня простите бога ради Я думал здесь собрались ... дети Возьмите нотные тетради Я вам спою куплеты Евы.
Граф Теодор попал в беду Схватил графиню за ... мантилью Она сказала эскамиля На бой быков я не пойду.
Зашел в аптеку царь Кардон Чтобы купить себе таблетки Но деньги он забыл в жилетке Чем был ужасно огорчен.
Его жена лежит тоскуя Она не может жить без ... ласки Ее голубенькие глазки Напоминают нам коляски
Какой то старый лысый поп Свою козу в сараи ... гладил Но что то с нею не поладил Она боднула его в лоб.
А тот же старый лысый поп Увидел восемь женских ... туфель Он сразу сморщелся как трюфель Упал куда то и утоп.
Иван Иваныч издавна Носил с собой кусок ... газеты Ему была газета эта Для просвещения дана.
Себя от старости страхуя В ГосСтрах зашли три старых ... деда Там просидели до обеда О бренной старости тоскуя.
Себя от холода страхуя Купил доху я на меху я Купил доху дал маху я Да ХА не греет ... абсолютно.
Не разогнавши даже рать Три мушкетера сели ... кушать Они готовы были слушать Как Д Артаньян им будет врать.
Весной крестьянин торжествуя Насыпал соль на кончик ... палки А на ветвях сидели галки О теплом солнышке тоскуя.
У атамана Касалупа Была огромная ... сноровка Семизарядная винтовка И три енотовых тулупа.
Стиль баттерфляй на водной глади Нам демонстрируют две ... девы Плывут на право и налево В большом бассейне в Ленинграде.
Три футболиста снявши бутсы С тремя девицами ... гуляют Они подруг обожествляют И в них отнюдь не ошибутся.
Там на поляне среди маков Художник ставил деву в ... позу Намалевал ее как розу Картину лаком покрывал.
Там граф с графиней были в сделке Граф поломал графине ... брошку И что б не мучилася крошка Купил губную ей гармошку.
Графиню граф держал в узде И бил ее он по ... субботам Он отбивал у ней охоту К английской верховой езде.
Король семнадцатый Луи Велел отрезать всем ... по пальцу За то что бедный страдальцы Свои перчатки пропили.
А сверху молот снизу серп А это наш советский герб И хочешь сей, а хочешь куй Ты все ровно получишь ... мало.
А мы не сеем, мы не пашем Мы не валяем дурака Мы с колокольни ... флагом машем И разгоняем облака.
Любимый наш советский герб Там слева молот, справа серп. Ты хочешь - сей, а хочешь - куй А все равно получишь деньги.
А прямо в доках возле буя Утоп чувак с огромным глазом. Искали долго водолазы, Но даже глаза не нашли.
По очень чистой водной глади Проплыли две каких-то тети, А следом, заведя баркас, Плыл какой-то мастер спорта.
Ты приходи ко мне на пляж, А ты со мною рядом ляжь. Мы будем строить с тобой дом, Ты будешь первым этажом.
А под окошком возле бани Два парня девушек спасали. Не пропадет их тяжкий труд - Лет по 15 им дадут.
Два футболиста прямо в бутсах С двумя девчонками играют. Девчата весело смеются И шире ноги раздвигают.
На берегу четыре зайца, У них у всех большие уши. Они сюда пришли послушать, Про то, что скоро будет осень.
Себя от холода страхуя, Вошли в трамвай четыре дяди. У одного из-под тулупа Торчала конская нога.
В универмаге наверху я Купил доху я на меху я. Но с той дохой дал маху я - Доха не греет абсолютно.
На охоте Афродита Бьет зверей любого типа. Ловит льва, стреляет белку И блюдет ревниво юность.
Какой-то маленький вассал Все двери в замке обошел, А на последней написал: "Ребята, я сюда не шел!"
А бабы спорили в метро У кого такое как ведро Акозалось, что с ведро, У деректора метро. А бабы дуры, бабы дуры, А бабы бешенный народ А как увидят помидоры Так сразу лезут в огород А в глубине сибирских руд Два мужика сидят и срут Не пропадёт их даром труд Говно геологи найдут А в глубине сибирских руд Два мужика старуху гнут Не пропадёт их даром труд Годков по десять им дадут
Ты видишь молот видишь серп, А это наш советский герб. Ты хоть работай хоть сачкуй, Ты все равно получишь... хлеб
Один воинственный вассал, Все двери замка обо... шел И ничего там не нашел И к секретарше подошел
Я вас не стану оскорблять Но вы порядочная... тетя Не знаю где и с кем живете, Но я приду к вам ночевать.
А я пришел она лежала, А я ее под одеялом Вы не подумайте плохого Лежала пачка Беломора
Зимой крестьянин торжествуя Надел тулуп на кончик... палки А на ветвях сидели галки О теплом солнышке тоскуя.
А на реке какой-то буй По ней плывет какой-то... дядя Эй дядя, дядя не балуй А то дельфин откусит... ногу.
Себя от холода страхуя В кабак вчера зашли три... деда У одного из-под тулупа Торчала конская... уздечка
А наша хата матом крыта А на углу пиз%%а прибита (вариант: ведро прибито) А кто не едет кто не йдет А тот копеечку кладет
На мосту стояли трое, Он, она и унего. А у него часы стояли, А вы подумали чаво?
А на волне качался буй. К нему подплыл какой-то....дядя. Ты дядя, дядя не балуй, А то дельфин откусит ногу.
А твоя крутая задница, В сексафоне отражается. В сексафоне ты любуешься, На свою крутую задницу.
А в доме девочка живет. Ее один мужик ... тревожит. Тот дядя хочет, но не может. А я вообще тут не причем.
Лежать над морем - высота. Трусы палаткой - красота. Но ветер северный подул, Меня по морде...мтукнул.
Я по-дошел, она лежала, Я по-просил, она дала. Вы неподумайте плахого, Бычек и спички со стола.
На берегу лежат два трупа, У одного торчит ... печенка. И проходящая девченка Чему-то глупо улыбнулась.
Я тебе засажу... Всю аллею цветами. У меня не стоит... Твоя роза в стакане.
Вчера машину я достал, За это мужика ...хвалил. Тот сразу взял да и свалил, Пропал куда-то, вот и все.Играется обычным боем. Там где стоит многоточие, при игре делается пауза. |
8.08.2013 / 23:41 | | volya_nastane Пользователь Сейчас: Offline
| аяяяяй что ето токое, что ето з безстижие |
24.08.2013 / 13:24 | | Virus-ON Пользователь Сейчас: Offline
| Из комментариев к топику Пиратская бухта угрожает подать в суд на правоторговцев, скопировавших дизайн сайта The Pirate Bay
kaliostro 14 февраля 2013 в 11:29 Вот это у судьи разрыв шаблона случиться. «Пираты подают в суд на защитников копирайта за то, что защитники копирайта спиратили у пиратов». Отлично! Dreddik 14 февраля 2013 в 11:34 После ваших слов, у меня тоже разрыв шаблона X_x
|
24.08.2013 / 13:48 | | Virus-ON Пользователь Сейчас: Offline
| ОАО "НИИ стали": Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее! (телефон/факс) оО
|
<< 1 ... 50 51 52 53 54 ... 71 >> Всего сообщений: 704 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (19)
|