Вниз  Galaxy on Fire 2
Всего голосов: 8
- 20.07.2013 / 23:10
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
BPS, После того как я ПК версию поиграл, я бы не стал ждать версию на ведро:gg:все точно такое-же как и в ява версии. Кроме графической составляющей конечно. И сюжет вообще короткий. Я только на ветерана скопил, а игра уже закончилась. Или что это за корабль огромный, широкий...
- 20.07.2013 / 23:38
BPS
  Супермодератор

BPS 
AHiLLA, версия на ведро сразу с дополнениями и в HD будет. Ух как я надеюсь, что будет поддержка x86
- 22.07.2013 / 02:34
BPS
  Супермодератор

BPS 
Пост касаемо моего будущего дневника. Все официальные (ну, или почти) видео об игре
Открыть спойлер

Изменено BPS (24.07 / 01:03) (всего 3 раза)
- 22.07.2013 / 09:40
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
мда. Игра не какущая . Хотяб сделали расширенную систему повреждений кораблx . Вообщем фейспалмище какоето а не игра :facepalm: на жаве и то круче
- 22.07.2013 / 11:42
Bobrosoft
  Пользователь

Bobrosoft 
Кальцид, X3: Terran Conflict! :fan: Freelancer! :fan: GoF2... :zloj:

Изменено Bobrosoft (22.07 / 11:43) (всего 1 раз)
- 22.07.2013 / 12:54
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Кальцид, гоф на фаге и в правду был лучше, но только если сравнивать с обычным. Валькирья и супернова с новыми плюшками по симпотишнее...

Terran Conflict - сложноватая игрушка. Не в плане игры, а в плане освоения. Нелюблю такие, хотя Dwarf Fortress очень понравился, но он совсем другое дело...

FreeLancer - класика. Простой, незамысловатый, динамичный, эпичный, революционный (для своего времени), интересный. Короче - идеальный космосим. Графон не так уж и плох, для больших моников есть куча патчей на улучшение графики. До сих пор многие люди играют в него.
FreeLancer is The BEST!:fan:
- 22.07.2013 / 13:36
BPS
  Супермодератор

BPS 
Не, я не знаю, чего игра вам не нравится. Сама игра то норм (а с аддонами вообще супер), но проблема в том, что почти все здешние играют на ПеКа, где эти самые аддоны вряд ли увидим
- 22.07.2013 / 13:53
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
BPS, Когда она вышла- очень даже нравилась. Просто надоела уже
- 22.07.2013 / 14:16
BPS
  Супермодератор

BPS 
AHiLLA, это да. Я, лично, жду версию под ведро, и через эмуль буду пытаться на ПК запустить
- 22.07.2013 / 14:18
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
BPS, просто она для мобилок збс а для пк можно и намного круче запилить.
Наверх  Всего сообщений: 261
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (3)