Вниз  Cubeworld
- 24.07.2013 / 08:53
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Это игра не майн люди! И не его клон!

mrEDitor, тут есть добыча, но проще чем в майне(не надо рыть шахту), строить пока нельзя, но будет реализовано.
Тогда зачем извращаться над миром и делать его квадратным?одно с другим не связано вообще то :gg: - игра может быть нарисована любым стилем.

Изменено Bogdan-G (24.07 / 08:54) (всего 1 раз)
- 24.07.2013 / 09:35
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Bogdan-G, может, я узко мыслю, но я считаю, что любое решение гейм-дизайна должно быть чем:то обусловлено. Я не вижу рациональной причины. Ладно, фиг с ним. Будет строительство - позовете.
- 24.07.2013 / 10:16
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
mrEDitor, ты не заметил что перс и объекты состоят из большого кол-ва блоков? Поблочного разрушения,строительства нету. Только поблочное изменение оружия.
может, я узко мыслю, но я считаю, что любое решение гейм-дизайна должно быть чем:то обусловлено.это фича, воксельная графика, а не для более удобного копания/строительства. Размер блоков мал, это будет не удобно.

Изменено Bogdan-G (24.07 / 10:17) (всего 1 раз)
- 24.07.2013 / 10:48
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
А играть ради того чтобы цифорки в графе XP были больше и больше, как-то не очень охота. Задротсво получается.
- 24.07.2013 / 11:06
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ScRoLiS, так это же 1 из принципов рпг, мморпг. В большом кол-ве игр такая ерундень.
А играть ради того чтобы цифорки в графе XP были больше и больше, как-то не очень охотаТут еще за это как и во всех рпг скилы дают прокачивать при лвл апе, собственно как и в Скайриме,Обливионе,Вов,Тера,Ла2,Варкрафте3(у героев),Зельде.

Скорость прокачки норм, не слоупочно, враги(кроме боссов) твоего лвл и чуть выше дохнут оперативно.

Можно еще играть кооперативом.
- 24.07.2013 / 11:11
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Bogdan-G, Ладно если бы был сюжет, или квесты хотя бы интересные, ну или там на логику что-нибудь. А так играть ради того чтобы ЦИФРЫ В УГЛУ БЫЛИ БОЛЬШЕ - идиотизм.
- 24.07.2013 / 11:22
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ScRoLiS, люди играют ради процесса убиения/исследования локаций в частности, оно вменяем - гамать можно :gy:

Изменено Bogdan-G (24.07 / 11:22) (всего 1 раз)
- 24.07.2013 / 12:14
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Я, блин, тему открыл, а сам дже не играл:gy:
- 24.07.2013 / 12:22
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
AHiLLA, поиграй, только без примочек и с нейтральным настроем :hack:
- 24.07.2013 / 12:25
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Да нормальная игра) Мне в кубах интереснее играть, чем в обычной ММОРПГ.

Ерунду городите необъективную
Поиск по теме
Файлы топика (10)