Вниз  ProPaintMobile
- 2.08.2013 / 12:57
3y6acmuk
  Пользователь

3y6acmuk 
Сейчас: Offline
Erbolatkz, Молодой человек, Вы слышали фразу ДАЙ ЧЕЛОВЕКУ РЫБУ И ОН БУДЕТ СЫТ ДЕНЬ. ДАЙ ЧЕЛОВЕКУ УДОЧКУ И ОН БУДЕТ СЫТ ВСЮ ЖИЗНЬ.
aNNiMON дал вам замечательную удочку, я выдал все рыбные места где ловить, как ловить, на что клюет.
Конечно любопытно зачем размывать лицо перед применением когда надо размывать фон для правдоподобности, ибо камера фокусируется на более близком объекте, но у меня есть дела поважнее чем досмаливать различные недосмайлы. Вот к примеру Оперу хочу себе черно-белую нарисовать. Людей надо учить карты писать, да и дома ремонт идёт. Косынку разложить некогда, а тут ещё вы. И так весь интересующий вас процесс описал детально с хирургической точностью.
Осмелюсь распрощаться в одностороннем порядке :hack:

Прикрепленные файлы:
pscanvas62.png (13.18 кб.) Скачано 118 раз
pscanvas63.png (12.95 кб.) Скачано 165 раз
- 2.08.2013 / 16:34
Rottor
  Пользователь

Rottor 
Просто края эффектором пройтись с размазыванием надо было и не было бы краёв обрезания :-D
- 3.08.2013 / 21:15
Erbolatkz
  Пользователь

Erbolatkz 
Вапрос решен. Делал grafshot'ом. У него есть свабодное выделение. Получилось в разы лучше чем ппм

Прикрепленные файлы:
pscanvas77.png (18.48 кб.) Скачано 1329 раз
- 7.08.2013 / 14:27
3y6acmuk
  Пользователь

3y6acmuk 
Вчера на СЕклабе скачал paintCAD для андроида. Что из себя представляет? Точно такой же бред как и был на яве, просто автор его портировал по его же словам, уменьшил размер экрана для размещения клавиатуры. Ну и клавиатуру прикрутил собственную. И дал заверения что будет одновременно развивать оба проекта, и яву, и дрона.
А я тебе ещё при встрече в Донецке лично говорил - надо!!! Собственная клавиатура и сдвиг рабочего поля. Уверен у тебя получилось бы гораздо лучше, а теперь идею украли, паровоз ушел и в случае чего в плагиате обвинения получишь. Дотянул резину??? :-(
- 7.08.2013 / 14:38
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
3y6acmuk, предположение: не актуально. :dum:
- 7.08.2013 / 14:57
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
3y6acmuk, если и портировать, то как полагается, а не вот так, как это сделал PbICb.
- 7.08.2013 / 14:59
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
aNNiMON, это верно, а это переписывание(в т.ч. и дописывание кода) где то эдак 30% кода.
- 7.08.2013 / 15:29
Magatino
  Администратор

Magatino 
3y6acmuk (07.08.2013/14:27)
Вчера на СЕклабе скачал paintCAD для андроида. Что из себя представляет? Точно такой же бред как и был на яве, просто автор его портировал по его же словам, уменьшил размер экрана для размещения клави
Для кого как , на вкус и цвет товарища нет , для меня на J2ME ppm бред :)
- 7.08.2013 / 15:33
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Как по мне, пайнткад на яве какашка. Мне старый ппм нравится, где-то 2.3.
- 7.08.2013 / 17:38
3y6acmuk
  Пользователь

3y6acmuk 
aNNiMON (07.08.2013/14:57)
Если и портировать, то как полагается, а не вот так, как это сделал PbICb.
Полностью согласен. Слишком уж криво получилось у него. Но главное что не приходится скакать между двумя клавиатурами. Показывал же процесс. Запускаешь прогу со встроеной виртуальной потому что на стандартной нет софтов , звездочки и решетки, заходишь куда надо, зажимаешь функции, вызываешь стандартную, переключаешь на цифры... и так до бесконечности.
А у нас даже в настройках нет выбора размера шрифта и количества инструментов в ряд.
Наверх  Всего сообщений: 2035
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (105)