Вниз  Графический редактор PaintCAD 4Windows
- 3.08.2013 / 16:53
blackstrip
  Пользователь

blackstrip 
Сейчас: Offline
Полупрозрачность в комповском есть, в мобильном нет) В мобильном появится как в комповском - будет при сохранении в PNG спрашивать "Прозрачность: Нет, Выбрать цвет, Использовать буфер как альфа-канал". И если выбираешь третий пункт - то в файл будет замешан альфа-канал из буфера, черный цвет - полностью прозрачный, белый - полностью непрозрачный, промежуточные оттенки - промежуточная прозрачность. Только я хочу сначала многие баги выправить, потому уже новые функции добавлять.
- 5.08.2013 / 12:58
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
вот видите, чтобы разобраться в Вашей программе, нужно читать справкуэтот коммент вообще убил :lol:
А к фотошопу что, не нужно штоле учебники читать? Или смотреть те же видео?
Какие то необоснованные глупости пишут, и никто этого не замечает. Стадо какое-то..

Имхо, не стоит серьезно относится к таким комментаторам и как-то реагировать на них.

blackstrip, в каком примерно релизе мобильной версии будет полупрозрачность?
- 5.08.2013 / 13:39
RblSb
  Пользователь

RblSb 
blackstrip, Я слабо понимаю как будет работать прозрачность, нужно будет всё указывать при сохранении? Сделайте пожалуйста настройку клавиш, например у меня скрытие информации при вставке нельзя скрыть
- 5.08.2013 / 14:19
fan_gta
  Пользователь

fan_gta 
А почему отмена работает только 1 раз? :? И почему нет ластика в инструментах не нашел в справке тоже его нет чтоли :незнаю:
- 5.08.2013 / 15:09
RblSb
  Пользователь

RblSb 
fan_gta, Зачем ластик? А отмену кстати нужно сделать
- 5.08.2013 / 15:21
fan_gta
  Пользователь

fan_gta 
RblSb, А омена есть кнопка вверх или это не омена хз
- 5.08.2013 / 15:42
RblSb
  Пользователь

RblSb 
fan_gta, Я знаю, я говорю что нужно 10 отмен, зачем тебе ластик?
- 5.08.2013 / 15:50
fan_gta
  Пользователь

fan_gta 
RblSb, Ну да 10 или больше чтоб в настройках можно было выбрать а ластик в хозяйстве пригодится :gg:

Изменено fan_gta (5.08 / 15:51) (всего 1 раз)
- 5.08.2013 / 15:56
RblSb
  Пользователь

RblSb 
fan_gta, не знаешь, не говори. открытием и закрытием палитры сбрасываются пц и зц инструмента
- 5.08.2013 / 21:25
Magatino
  Администратор

Magatino 
Что за бред?Какой ещё ластик?Цвет фона и есть ластик , я понимаю если речь шла о тайлах или векторном редакторе , в пиксельных редакторах всё закрашивается общим фоном :)
Наверх  Всего сообщений: 633
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (38)