Вниз  World of Tanks
- 23.08.2013 / 10:56
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Salat-Cx65, ну хитростью можно :lol:
- 23.08.2013 / 11:30
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Тупорылый квас, надо было разводить через захват.
Встаёшь на захват, съежаешь на 20 секунде сбивать свою базу, хел наверное засцал бы и поехал на гору, а квас спакойно вернулся бы и снова захват. Плюс неплохо бы было стрелять фугасами, если хелл фуловый.
- 23.08.2013 / 12:11
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, у тебя какие перки на хеле стоят?

Реплей посмотрел, ничего красачного, рачьё рачьём, особенно убил овощ на ИСе. Нет бортом протанчить, нет выйхать на автоприцеле, нет объехать с сушкой с двух сторон, неееееееет! Надо подставится, остановится, получить, подождать КД врага и сдохнуть...

Кстати, ты на автоприцеле из принципа не стреляешь?

Я увидел такие ошибки:
-Стреляя в HC целился в башню и попал в маску, глупо;
-Не взял в автоприцел Су-152 и потратил пулю в молоко;
-Череда ошибок. 1. Спалился КВ-3 проехав по захвату. 2. Не поменял позицию, а стоял там где он тебя и ждал. HC машина позиции, как и Е-25, но Е-25 играет от маскировки и скорости т.к. нет башни, а HC от альфы и манёвра. Я бы сделал одно из двух:
1. Постоять в кругу секунд 10, а потом поднятся на нубогорку и подпустить КВ-3 к воде, там он замедлится и не сможет довернуть ромб + проще будет выцелить НБЛ.
2. Проехать мимо захвата и поднятся на гору, с квадрата Е5 просветить трубой весь переезд на воде. Опять же подпустить КВ-3 к воде. Встать в куст на D6 и растреливать в борт башни, т.к. она стоковая и её даже касы в лоб пробивают.
- 23.08.2013 / 15:08
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Зря я deamonsik'a раскритиковал, карму испортил, ВБР мне припомнил... На Е-25 поехал звёзды снимать, тащил весь бой, но так и не затащил снаряды кончились :facepalm:

Зато моя ничья куда эпичние получилась :)

Просрал по трём причинам:
1. Стрелял в Т69 не автоприцелом (у танков с качающайся башней автопричел наведён как раз на их картонную часть + там наводчик сидит), а своей кривой клешнёй, очень много непробитий голдой, снарядов 8 просрал.
2. Не поставил ИС-3 на гуслю, он и выжил (Парадокс...).
3. Испорченая карма, ВБР был не на моей стороне.
- 23.08.2013 / 18:52
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, Воу воу, реплей не туда скинул.
_
Про свой реплей уже говорил, что было 5.30 утра, какая к черту концентрация на игре, да ошибки есть, кто же ожидал, что они настолько раки, что разобрав мою команду слились коту, о снарядах даже и не думал сперва, а то что спалился кв3, так он меня бы все-равно засветил, чуть проехав вперед(20сек у него было). Автоприцелом практически не пользуюсь. Перки: лампа, ретранслятор, маскировка(недокачал), король бездорожья и ещё что-то там, говорю по памяти.
- 23.08.2013 / 18:58
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Михаил, читал посты
сотрудников ВГ Павла
Мыреева и Станислава
Каргина насчет обновления
0.8.9. Насколько мне стало
понятно обновление будет
наиболее глобальным за
последнее время
1) у Кв-1С заберут 122 мм
Д2-5Т
2) Дословно "В 8.9 будет нерф
4 машин и ап порядка 20",
понерфят фош 155 , просто
фош, т57 хеви и квас
Хотелось бы услышать Ваши
комментарии.Таки будет?
Да. Так и будет.

Хотя вот уже выложили скрин кваса из 0.8.8
https://dl.dropboxusercontent.com/s/21166llcln1qt04/shot_001.jpg
http://world-of-kwg.livejournal.com/235412.html
- 23.08.2013 / 20:46
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
deamonsik, комментаторы радуются.
- 23.08.2013 / 22:02
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Приду домой, качну тест и посмотрю что да как. Грят е75 убили в хлам, а е50, е50м терь ещё лучше удар держат.
Зы.
Открыть спойлер
:facepalm:
- 23.08.2013 / 22:42
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
а я наоборот за дамажную арту . Это же арта АРТА которая создана для накидывания.
- 24.08.2013 / 06:38
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, в чём то он прав, гейплей арты очень прост. Вчера играл на квасе боёв 20, а то продавать квас жалко, из них 5 сливов, в 4 меня слила арта, 2 из них на полном ходу. В каждом бою было по 2 арты в стреднем, Только одна су-8, которая фокусила меня весь бой и на полном ходу сняла была норм по скилу. Остальным тупо повезло. Но я не за то, чтобы арте резали гейплей, а за то, чтобы урезали дальность полёта снаряда на 50-80% всей арте. Чтобы эта падла светилась после выстрела и думала как прятать свой артоблядский зад, а не попивала чаёк. Уверен тогда арте жизни не будет, ведь артоненовистников около 60% игроков, угадайте кого будут фокусить?
Только тогда, когда арта будет светится после выстрела её начнут бросать любители покушать за артой, а их полюбэ 95%.

Изменено GOFMIDO (24.08 / 06:40) (всего 2 раза)
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)