World of Tanks 23.08.2013 / 10:56 | | Bogdan-G ![](../theme/webdefault/images/m.png) Пользователь
Сейчас: Offline
| Salat-Cx65, ну хитростью можно ![:lol:](https://annimon.com/files/smiles/36.gif) |
23.08.2013 / 11:30 | | GOFMIDO ![](../theme/webdefault/images/m.png) Пользователь
| Тупорылый квас, надо было разводить через захват. Встаёшь на захват, съежаешь на 20 секунде сбивать свою базу, хел наверное засцал бы и поехал на гору, а квас спакойно вернулся бы и снова захват. Плюс неплохо бы было стрелять фугасами, если хелл фуловый.
|
23.08.2013 / 12:11 | | GOFMIDO ![](../theme/webdefault/images/m.png) Пользователь
| deamonsik, у тебя какие перки на хеле стоят?
Реплей посмотрел, ничего красачного, рачьё рачьём, особенно убил овощ на ИСе. Нет бортом протанчить, нет выйхать на автоприцеле, нет объехать с сушкой с двух сторон, неееееееет! Надо подставится, остановится, получить, подождать КД врага и сдохнуть...
Кстати, ты на автоприцеле из принципа не стреляешь?
Я увидел такие ошибки: -Стреляя в HC целился в башню и попал в маску, глупо; -Не взял в автоприцел Су-152 и потратил пулю в молоко; -Череда ошибок. 1. Спалился КВ-3 проехав по захвату. 2. Не поменял позицию, а стоял там где он тебя и ждал. HC машина позиции, как и Е-25, но Е-25 играет от маскировки и скорости т.к. нет башни, а HC от альфы и манёвра. Я бы сделал одно из двух: 1. Постоять в кругу секунд 10, а потом поднятся на нубогорку и подпустить КВ-3 к воде, там он замедлится и не сможет довернуть ромб + проще будет выцелить НБЛ. 2. Проехать мимо захвата и поднятся на гору, с квадрата Е5 просветить трубой весь переезд на воде. Опять же подпустить КВ-3 к воде. Встать в куст на D6 и растреливать в борт башни, т.к. она стоковая и её даже касы в лоб пробивают.
|
23.08.2013 / 15:08 | | GOFMIDO ![](../theme/webdefault/images/m.png) Пользователь
| Зря я deamonsik'a раскритиковал, карму испортил, ВБР мне припомнил... На Е-25 поехал звёзды снимать, тащил весь бой, но так и не затащил снаряды кончились ![:facepalm:](https://annimon.com/files/smiles/162.gif) Зато моя ничья куда эпичние получилась ![:)](https://annimon.com/files/smiles/99.gif) Просрал по трём причинам: 1. Стрелял в Т69 не автоприцелом (у танков с качающайся башней автопричел наведён как раз на их картонную часть + там наводчик сидит), а своей кривой клешнёй, очень много непробитий голдой, снарядов 8 просрал. 2. Не поставил ИС-3 на гуслю, он и выжил (Парадокс...). 3. Испорченая карма, ВБР был не на моей стороне. |
23.08.2013 / 18:52 | | deamonsik ![](../theme/webdefault/images/m.png) Администратор
| GOFMIDO, Воу воу, реплей не туда скинул. _ Про свой реплей уже говорил, что было 5.30 утра, какая к черту концентрация на игре, да ошибки есть, кто же ожидал, что они настолько раки, что разобрав мою команду слились коту, о снарядах даже и не думал сперва, а то что спалился кв3, так он меня бы все-равно засветил, чуть проехав вперед(20сек у него было). Автоприцелом практически не пользуюсь. Перки: лампа, ретранслятор, маскировка(недокачал), король бездорожья и ещё что-то там, говорю по памяти.
|
23.08.2013 / 18:58 | | deamonsik ![](../theme/webdefault/images/m.png) Администратор
| Михаил, читал посты сотрудников ВГ Павла Мыреева и Станислава Каргина насчет обновления 0.8.9. Насколько мне стало понятно обновление будет наиболее глобальным за последнее время 1) у Кв-1С заберут 122 мм Д2-5Т 2) Дословно "В 8.9 будет нерф 4 машин и ап порядка 20", понерфят фош 155 , просто фош, т57 хеви и квас Хотелось бы услышать Ваши комментарии.Таки будет? Да. Так и будет. Хотя вот уже выложили скрин кваса из 0.8.8 https://dl.dropboxusercontent.com/s/21166llcln1qt04/shot_001.jpg http://world-of-kwg.livejournal.com/235412.html |
23.08.2013 / 20:46 | | Bogdan-G ![](../theme/webdefault/images/m.png) Пользователь
| deamonsik, комментаторы радуются.
|
23.08.2013 / 22:02 | | deamonsik ![](../theme/webdefault/images/m.png) Администратор
| Приду домой, качну тест и посмотрю что да как. Грят е75 убили в хлам, а е50, е50м терь ещё лучше удар держат. Зы. Открыть спойлер Закрыть спойлер F_Hammer фотография Сегодня, 21:04 Арта поднимает голову - снова в боях 9-10 лвл нередко встречаются по 4-5 САУ с каждой стороны. Сразу после нерфа арт было очень здорово играть - нормальная, просто отличная игра, которая про танки, теперь опять начинаются бодрые стояния и ерзанья на месте (утомительно скучно такое действо) танков в боязни получить чемоданом в танк или сплэшем, снимающим гуслю, а потом более точным в танк от второй арты или от этой же барабанной 155 58, потому что уже 2-3 арты среднего уровня умения могут вполне зарешать бой и получить 30-50% фрагов. Уважаемые разработчики: просьба - сделайте режим боя без САУ, ведь это же мир танков! Либо сделайте дамаг САУ сравнимым с дамагом ТТ соответствующего уровня (чтобы не сразу в ангар) либо для САУ прицел посложнее - замените режим парящего над полем боя спутника на, например, поднятие камеры исключительно над местом стояния САУ, потому что за свою относительную неуязвимость и способность закидывать снаряды на любое расстояние в т.ч. и за преграды артиллеристы платят слишком скромную цену - а именно - терпением на перезаряд и сведение, во время оного они мирно попивают кофе или чаек. Игра на САУ намного легче и обидно, когда получаешь путевку в ангар от игрока с ПП 45%, который просто нажал на одну кнопку в нужный момент возможно просто случайно, как в самой примитивной стрелялке по шарикам, без напряга о тактике в начале боя о том, что нужно ее менять по ходу потому что противник поехал не так, о прицеливании в уязвимые места толстых ТТ и ПТ, о путях ухода на КД, о разных доворачиваниях чтобы словить рикошет, о том что повернуться лучше лбом к более дамажному противнику или наоборот, сначала добить более слабого ... короче о многих тонкостях, которыми постоянно во время боя занят мозг танкиста помимо просто более сложного управления самим танком. Собственно вопрос - планируются ли какое-либо изменения для САУ как в плане геймплея (прицела) так и в плане ТТХ? Сообщение отредактировал F_Hammer: Сегодня, 21:43 ![:facepalm:](https://annimon.com/files/smiles/162.gif) |
23.08.2013 / 22:42 | | Кальцид ![](../theme/webdefault/images/m.png) Пользователь
| а я наоборот за дамажную арту . Это же арта АРТА которая создана для накидывания.
|
24.08.2013 / 06:38 | | GOFMIDO ![](../theme/webdefault/images/m.png) Пользователь
| deamonsik, в чём то он прав, гейплей арты очень прост. Вчера играл на квасе боёв 20, а то продавать квас жалко, из них 5 сливов, в 4 меня слила арта, 2 из них на полном ходу. В каждом бою было по 2 арты в стреднем, Только одна су-8, которая фокусила меня весь бой и на полном ходу сняла была норм по скилу. Остальным тупо повезло. Но я не за то, чтобы арте резали гейплей, а за то, чтобы урезали дальность полёта снаряда на 50-80% всей арте. Чтобы эта падла светилась после выстрела и думала как прятать свой артоблядский зад, а не попивала чаёк. Уверен тогда арте жизни не будет, ведь артоненовистников около 60% игроков, угадайте кого будут фокусить? Только тогда, когда арта будет светится после выстрела её начнут бросать любители покушать за артой, а их полюбэ 95%.
Изменено GOFMIDO (24.08 / 06:40) (всего 2 раза) |
![Наверх](../theme/webdefault/images/up-big.svg) Всего сообщений: 7295 Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)
|