World of Tanks 24.08.2013 / 07:02 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Насчёт нерфа кваса. Я в целом не против, жалковато, но ничего не поделаешь. Это всё Jove падла разхвалил кваса. Ничего, что у него КД 15 секунд, когда у того же Т-150 всего 7 сек при альфе 300? Любой ТТ 6 перестреляет квас лоб в лоб. Надеюсь ему дадут апнутую Д-10Т (с альфой 250), а то Д-5Т это полное говнище... Она на КВ-1 была самой говённой по пробитию среди ТТ5, а с 8 лвл бороться она бесполена. Плюс Д-10Т ещё и в том, что так ИС не такой ужасный в стоке будет, ведь если Д2-5Т удалят, то до топ пушки на стоковом ИСе надо 40000 опыта фармить (19 из них орудие), а при текущей 85 мм ИС будет самым кактусовым ТТ7 в стоке. Но вернёмся к квасу. Вчера покатался с У-11 на голде. Вполне приемлимая альтернатива, но только при попадании в топ. 140 пробоя, 370 альфы, КД 9.2 сек. Продам квас, куплю на его место Т-150, после кваса он самый нагибучий из-за ДПМ'a, наибольшей после кваса альфы, и диких 90мм бортов, которыми 8 лвл легко танкуется. Плюс по динамике он не уступает квасу если поставить регулятор, а горит он... не горит. Короче совкофилы снова соснули. Очередную легенду вогнвали в говно. Провожу квас как полагается, буду играть пока 2К опыта не получится взять, а то у меня рекорды на нём без према все взяты (1900 мах), а для гуд статы этого мало. Плюс акция идет, можно и пофармить |
24.08.2013 / 11:48 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| GOFMIDO (24.08.2013/06:38) deamonsik, в чём то он прав, гейплей арты очень прост. Вчера играл на квасе боёв 20, а то продавать квас жалко, из них 5 сливов, в 4 меня слила арта, 2 из них на полном ходу. В каждом бою было по 2 аКакой к черту скилл на су8, нормальный артавод не будет катать на ней, у которой рандомная до ужаса точность уже после 600м(0.84 как у 212, имея при этом меньше сплеш). Нужно быть нубом(заранее извеняюсь), чтобы так выносила. Опять же как артавод для меня нет арт на средних лвл, ну разве фв304(у неё 3с полета снаряда на 500м, и этим надо пользоваться). Да даже в топ боях особо проблем не доставляет. И да, давай снизим дальность холодосу . Порою ем, когда катаю т71 , а ты про арту. _ Про тест. У кваса пока все ок. Катал об.416, елка переросток , брони считай нет, но можно словить непробил/рикошет, пушка хорошая(голда вообще 330мм и это на 8лвл), динамика норм, не хватает только увн вниз, может вкачаю. |
24.08.2013 / 12:20 | | Salat-Cx65 Пользователь Сейчас: Offline
| у гифмодо просто патологическая боязнь арт, переросшая в ненависть. с возрастом проходит, когда усы начнут расти и голос поменяеться
|
24.08.2013 / 12:39 | | Кальцид Пользователь Сейчас: Offline
| когда с першем что то сделают?
|
24.08.2013 / 12:59 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Salat-Cx65, нет, просто во время стычки с 3 и более танками тебе становится не до арты. Шаг впаво, шаг влево - растрел. Сколько раз было что втаскивал фланг 1 в 3-5 на квасе, на Т-150, на ИС-6, на ИС-3, на КТ, но с таким же успехом в этой ситуации мне арта тупо снимает гуслю и я отправляюсь в ангар, т.к. не могу правельно довернуть корпус.
Моя неновисть к арте не из-за боязни (я бы сидел под камнем или в кустах, это не про меня), а из-за того, что у многих арт стоит XVM и они, видя что я один могу затащить этот сраный бой/фланг начинают дико меня фокусить. У меня есть моря боёв где я тупо весь бой ловил сплеши от арты, жил лишь за счет манёвра. Первый мой бой на Т29 был такой. Залёг под холм, каласля влево вправа переодически давая ДМГ и танкуя башней. За пару минут разобрал троих, но тут меня заметил артоблядок... Выстрел, гусля, ИСУ выцеливает башенку на 900; Выстрел, гусля, ИСУ выцеливает башенку => Ангар.
Ещё одна причина любить Е-25: Меня не видят + маленький силуэт => Арта по мне не кидает/мажет. Посмотрите общую выживаемость и её же на Е-25... Дичайшая разница.
|
24.08.2013 / 15:52 | | Salat-Cx65 Пользователь Сейчас: Offline
| Ну блин. Ты когда начинаешь играть ты должен давать себе отчет что будет иногда легко, а иногда пекло. Если видишь что арты на карте, и тебе лучше с ними не связываться, рули в город или ущелье или среди скал. Иначе шевели извмлинами чтобы учесть что кроме танков еще можешь отхватить с неба подарочек. Если не в состоянии спрятаться в поле за подбитый танком или скалой, ну кто те доктор. Вечно арт за тобой охотиться не будет, да и перезарядка в 20-30 секунд дает кучу шансов "сделать ноги" если уж попал под раздачу арты. Имхо, ненависть к Артам только у тех кто не умеет нормально с ними и против них играть. Вытащить полностью бой арте конечно тяжело, но если танки толково вытягивают врага под ее огонь и ставят на гусли чтобы успела свестись, то она изрядно помогает. По крайней мере после меня обычно ваншотники остаються. А как я вижу ты, гифмодо, ничего хорошего не видишь в том что с тобой играет арта. А зря, ведь они позволяют лишний раз не рисковать своей задницей на обычных танках.
|
24.08.2013 / 16:34 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Salat-Cx65, твой ход мыслей не прёт под мой стиль игры.
1. На большенстве карт основные места стычки и ключевые позиции простреливаются артой. Редшир, прохоровка, степи, песчаная река, перевал (нижний респ), аэродром (левый респ)... Какой город? Какое ущелье? Нету! 2. Я всегда слежу за артой, где она стоит и др., достают меня в основном во время большой зарубы против 3 и более врагов, во время которой я не успеваю следить за "небом". 3. Я никогда не делаю ноги. Не мой стиль. Держаться до последнего и тащить фланг, вот что доставляет мне от игры. Кто если не я? Остальные зассут подобно тебе, а потом их сольют толпой. А так хоть из-за моей спины постреляют, я на передовой проживу раз в 5 дольше чем эти раки. 4. Никогда не подставляюсь так, чтобы позволить сбить себе гуслю. Большенство карт позволят танковать от башни, где относительную неуязвимость нарушает только арта. Как раз арта и сбивает гуслю, т.к. никогда не знаешь точно откуда прилетит чумодан. 5. Такое, чтобы мне в команду попалась нормальная арта бывает раз в 30 боёв. Естественно в таких боях я ставлю маркеры на целях и играю окуратнее. Например я на квасе напару с хумелем разобрали толпу тяжей на горе Эль-Халлуфа. Они боялись выйхать на Меня из-за большой альфы, а хум медленно их разбирал. Но такое крайне редко бывает. Например с deamonsik'ом во взводе я могу расчитывать на поддержку с неба, т.к. знаю что руки у него откуда надо растут и он не закосячит в самый жесткий момент.
И да, я люблю чтобы легко пекло было всегда, поэтому и еду вперёд. Идти Ва-банк куда интереснее, чем стоять позади.
Изменено GOFMIDO (24.08 / 16:39) (всего 2 раза) |
24.08.2013 / 18:25 | | Salat-Cx65 Пользователь Сейчас: Offline
| Да уж, развелося бесстрашных героев, в результате сливы один за другим. Риск благородное дело, там где он полезен. А зря помирать в начале боя какая польза?
|
24.08.2013 / 19:28 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| Salat-Cx65, Хума открыл/гоняешь? С каким пингом, как точность у него. Покатал на тесте с телефона, пинг 350-550 и лаги, включил серверный прицел, точность вроде норм, но при движениях стволом в пределах угн разброс прицела (порой раза в 2-3 от минимального), с обычным прицелом вроде не так, допустимо, но естественно пинг тогда дает о себе знать и косишь. Сток пушку конечно сразу после первого боя поменял на топ, забрасываемость, сведение и кд норм, а снаряд летит очень долго(на 840м где-то 5сек, у топ столько же на максимальной дальности 1200м с копейками, прицел не ставил не какой).
|
24.08.2013 / 20:18 | | Salat-Cx65 Пользователь Сейчас: Offline
| Открыт, но пока не брал, так как начал тт качать. Пока Грилем с 7 левелами гоняю, на нем экипаж с тройным прокачаным скилом и голда=) ну естественно доводка ствола и привод перезарядки. Короч сток и мой грилек две разные вещи))) хотя на Хум пора переходить, ток денег насобирать, после нерфа цены подскочили
Изменено Salat-Cx65 (24.08 / 20:19) (всего 2 раза) |
Всего сообщений: 7295 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (311)
|