Вниз  Windows
Всего голосов: 15
- 7.10.2013 / 16:54
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, да
- 7.10.2013 / 18:34
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
deamonsik, 2-4 мин грузиться полностью.
- 8.10.2013 / 01:09
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
- 8.10.2013 / 01:17
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
deamonsik, у меня такого нету.
- 9.10.2013 / 00:12
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
в общем нарисовалась такая проблема, пропадала локальная сеть каждые 15 минут где-то секунд на 10, и можно снова подключать инет, было это сперва днем, потом только по вечерам после 9-10-11 часов и где-то на несколько часов.
вчера с тех. поддержкой часа 4 провел, у них на оборудовании все норм, в другой ноут воткнул-там все нормально(перед тем как перевоткнуть. нужно подождать 5-10 мин, ибо идет привязка к сетевому адресу). стояла 32бит система, на 64бит вин7 после переустановки проблема также осталась.
мля, что я только не делал, проверил кисом систему, обновил все дрова, поменял физический адрес в сетевом адаптере, проверял в отключённом брандмауэре косяки, вырубил в свойствах сетевого адаптера протокол интернета версии 6(в свойствах подключения впн уже выключено и настроено как надо было), прописал в ручную днс провайдера, в управлении электропитания вырубил экономию энергии для сетевого адаптера,
ну ничего не помогло, у меня обрывы были сегодня около 4 часов дня, звонил тут же в техподдержку - у них все норм в моменты пропадания сети. мля, и ведь на другом ноуте норм все, осталось предположить только на конфликт моей сетевой с их оборудованием(раньше такого не было), в течении полгода произведут замену на модернизированное(ибо замена будет не из-за проблем с ним, а в усовершенствовании), буду подключаться без впн напрямую.
в общем что еще я нарыл без тех поддержки, в журнале винды обнаружил данную ошибку на момент отключения сети
Разрешение имен для имени teredo.ipv6.microsoft.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS. адрес меняется.
и вторая
Агенту DNS-прокси не удалось выделить 0 байтов памяти. Эта ошибка может означать, что системе не хватает виртуальной памяти, или что произошла внутренняя ошибка диспетчера памяти.по второй ошибке можно не волноваться, не правильный вывод информации с сайта мелкомягких
сразу после разрыва сети, по первой ошибке вырубил Teredo, потом применил твик Disable_IPv6
после перезагрузки пока еще не вылетало за 7 часов(тьфу-тьфу), очень надеюсь что проблема решилась, не хочется в другой ноут вставлять и сидеть через вафлю, еще хуже роутер покупать

вылетает...

Изменено deamonsik (9.10 / 02:30) (всего 2 раза)

Прикрепленные файлы:
Disable_IPv6.zip (0.26 кб.) Скачано 47 раз
- 17.10.2013 / 21:28
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Файлик не лез на флешку, хотя места было свободное. Форматировал под NTFS - сразу скопировался, даже скорость немного увеличилась.
Вопрос: ничего страшного в том, что я сделал, нет? Или нужно было размер кластера уменьшить?
- 17.10.2013 / 21:30
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, какой ты поставил размер?
- 17.10.2013 / 21:34
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Не менял, по умолчанию остался, вроде 32
- 17.10.2013 / 21:39
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, 32кб, хм.. впринципе сойдет дя фат32 а так тоже могет сойти но скорость будет ниже в нтфс.
- 17.10.2013 / 21:47
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
зато всё влезет :gg:
Поиск по теме
Файлы топика (121)