Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 16.10.2013 / 19:46
Ghoust
  Пользователь

Ghoust 
Сейчас: Offline
dssms, читай Горнакова
- 16.10.2013 / 19:55
Misha
  Пользователь

Misha 
dssms, зачем тебе меню без курсора? в моей библиотеке есть готовое меню (с курсором), оно даже красивее и можно темы менять (цвета и картинка курсора). а сделано оно по принципу меню дасупповских танчиков)) я просто везде использую этот код меню, как сделал пародию на их игру :)
- 16.10.2013 / 19:58
Misha
  Пользователь

Misha 
Askalite, попробую) я пока основу просто делаю, потом оптимизацией займусь. я тут подумал, а какая разница вообще от рисования частей картинки и целой картинки. плюс в целой ещё рисуются прозрачные пиксели лишний раз.
- 16.10.2013 / 20:22
Misha
  Пользователь

Misha 
вот основа готова. размер большой, но зато я уже положил все нужные ресурсы и классы (кроме звуков). осталось только написать заного код обработки скриптов.
в этой версии уже есть загрузка иконки программы из zip архива - script.mwp (MiniWinProgram), ico.png. теперь я могу ОЧЕНЬ легко создавать новые темы и т.д. к приложеию, т.к. код написан с нуля и все ошибки учтены)) уже есть темы classic и vista. переключение между ними - 1, создать окно - 0. пуск пока не работает, и растягивание окна тоже (на весь экран работает).

Изменено Misha (16.10 / 20:25) (всего 1 раз)

Прикрепленные файлы:
Minwin-reloaded.jar (213.49 кб.) Скачано 95 раз
1.jpg (14.03 кб.) Скачано 89 раз
2.jpg (11.51 кб.) Скачано 90 раз
- 16.10.2013 / 22:03
Askalite
  Пользователь

Askalite 
dssms, перейди на сторону зла, прочти thinking in java.
- 16.10.2013 / 22:03
Naik
  Пользователь

Naik 
aNNiMON (15.10.2013/20:43)
Naik, ты видишь тут хоть одно упоминание об Android?
какое упоминание, я предложил парсить 9.png для отрисовки заголовка окна и т.п. как это делает андроид.

Изменено Naik (16.10 / 22:05) (всего 1 раз)
- 17.10.2013 / 13:48
Magatino
  Администратор

Magatino 
Инструкция по работе с SDK Mobile.

Шаг 1:
Качаем SDK Mobile http://rugame.mobi/game/32212/ (для Nokia качаем ту , которая весит 600кб)

Заходим SDK Mobile
Жмём на New Project
Далее...

В Project Name вводим название проекта (название любое)

В Project Location вводим путь , где будет лежать ваш проект

Далее жмём Create => Menu => Exit (выход обязательно через меню программы , на красную кнопку нельзя нажимать!).

Шаг 2:
Качаем архив HelloWorld.zip => Распаковываем => Содержимое кладём в свой проект в папку src.

Шаг 3:
Заходим в SDK Mobile.
Далее...

Жмём Projects => Project => Application Descriptor => MIDlets => Add (жмём центр джостика)

В MIDlet Name пишем название вашего проекта

В MIDlet Class пишем имя главного класса (в вашем случае это First)
Далее...

Жмём OK => Back => Back => Cancel => Menu => Build
Проходим компиляцию , преверификацию и сборку приложения , в итоге вы должны увидеть BUILD SUCCESFULL
Далее...

Выходим из SDK Mobile => Находим свой проект => dist => проект.jar (у Nokia будет проект_jar , функциями телефона переименовываем в проект.jar).

P.S
Теперь вы научились работать с SDK Mobile , желаю Вам удачи в будующем , а если вы так и не научились то:

1.
Вы обезъяна , идите в лес к своим сородичам и ждите эволюцию :gg:

2.
Если вы считаете что:"Аффтор Дибил и плохо объесняет."
Для Вас пункт 4.

3.
Возможно что то произошло , какой то сбой с аппаратурой или SDK Mobile не подошло , короче полно причин , но скорее всего Вам ближе пункт 1 , чем этот.

4.
Сдохни! :fan:

Прикрепленные файлы:
HelloWorld.zip (1.06 кб.) Скачано 25 раз
- 17.10.2013 / 15:57
Misha
  Пользователь

Misha 
Magatino, зачем же так мудрить. вот мой учебник)
- 17.10.2013 / 16:20
Magatino
  Администратор

Magatino 
Misha (17.10.2013/15:57)
Magatino, зачем же так мудрить. вот мой учебник)
Приматы твою статью с первого раза не поймут :gg:
- 17.10.2013 / 18:02
Misha
  Пользователь

Misha 
Magatino,
//перерисовка всех графических элементов , без этого на экране ничего не отобразится
repaint();
:shok:
wat? ты чему учишь новичков? я бы если не знал яву начал бы постоянно писать эту строчку везде, типо канвас сам ничего не нарисует)) 1 раз-то и без repaint(); можно...
Наверх  Всего сообщений: 16875
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (794)