2.11.2013 / 13:37 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Помоему вы ошиблись темой... Браузеры для Android На "Ведре" UC не такой уж и нужный, хуже оперы уж точно, а она не глючит, как на ваших говнонокиях с40, моды не нужны нафиг, т.к. многозодачность. Например если нужен загручик - ставим DM и в настройках фигарим его по умолчанию. Всё - получите многопотоковую загрузку файлов, ни капли не хуже того-же UC'а.
|
2.11.2013 / 13:48 | |
demiurg Пользователь
| Что вы так оперу защищаете,она большинство сайтов открывает убого и не так как на компе выглядит,флеш тоже не поддерживает. Да и много еще каких косяков. А то,что экран 10 дюймов так от этого только удобно смотреть и текст набивать.
|
2.11.2013 / 13:52 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| demiurg, поддержка флешь прекращена компанией адобе под андроид Не вижу убогости, дайте мне сайты где она их открывает убого |
2.11.2013 / 14:11 | |
demiurg Пользователь
| Bogdan-G как пример возьми хотябы мой сайт,чисто почитать может и пойдет,а вот попробуй с разметкой написать или файл прикрепить так там даже кнопки эти непоявляются. Или попробуй загрузить с депозита,так там счетчик непоказывается,да много каких сайтов. А по поводу флеш так это компания прекратила,а другие то нет. Я например частенько флеш видео смотрю прямо на сайте,очень даже удобно,посмотрел частями и сразу понятно стоит грузить или нет.
|
2.11.2013 / 14:33 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| demiurg, дак таких браузеров только стдн. вроде и еще пару и то через ж работает.
|
2.11.2013 / 14:36 | |
demiurg Пользователь
| Незнаю,мне нравится как птичка работает,а вот опера нет.
|
2.11.2013 / 17:25 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| demiurg (02.11.2013/13:48) Что вы так оперу защищаете,она большинство сайтов открывает убого и не так как на компе выглядитврёшь, приведи пример такого сайтафлеш тоже не поддерживает.Полнейший гон, я с оперы в ВК в Лигу Скорости играю, никаких глюков, лагов, тормозов. Всё прекрасно работает, и это на моём 800MHz проце.Да и много еще каких косяковНазови хоть 1 - я провеюА то,что экран 10 дюймов так от этого только удобно смотреть и текст набивать.Настройки для слабоков?
Короче полностью неоправданная школо-критика. Такое чуство что речь шла о ранних версиях Mini...
Изменено GOFMIDO (2.11 / 17:26) (всего 1 раз) |
2.11.2013 / 17:54 | |
demiurg Пользователь
| GOFMIDO мой сайт тоже нормально открывает? и выпадающее меню появляется при наведении курсора? а вот последнее врятли так как курсора в опере нету. А там по крайней мере в админ панели без выпадающего меню некоторые пункты настроек никогда непоявятся.
|
2.11.2013 / 21:26 | |
kda-spb Пользователь Сейчас: Offline
| Уважаемые гуру браузеров на дроиде, посоветуйте какой браузер может авторизоваться на юлмарте. Не особо искал, но оперы и стандартный не тянут. Справляется только one brow. но глюки по 10-30 секунд не воодушевляют.
|
24.11.2013 / 21:09 | |
Naik Пользователь Сейчас: Offline
| Установил Opera 16. Пока что лучший для меня браузер. Работает изменение размера поля ввода на форуме! Пробовал Habit — неплохо, но не реагирует на нажатия во время загрузки страницы, курсор в поле ввода неадекватный.
|