Вниз  Игра "Zone of Alienation: The Beginning"
- 3.11.2013 / 23:38
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Сейчас: Offline
Zаnder, Но ошибок столько, что как будто игра вообще не тестилась. Да и глюк с квестом уже не дал пройти дальше. Да и сохранение глюкает.
Я и не спорю, что самый масштабный проект и всё такое. Да и после столького времени обещаний и откладываний релиза иначе не могло быть. Но до безумия интересно, кто тестил игру? Ты уе отдал приказ всех расстрелять? :lol: И одному мне кажется, что сюжет похож а Чистое Небо с пк?
И вопрос дня, когда, хотя бы ПРИМЕРНО по времени ждать исправленную, хотя бы только в плане критических багов, версию?
- 3.11.2013 / 23:43
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Zаnder (03.11.2013/23:27)
игра достаточно стабильна чтобы её пройти. экстренно исправляем все баги, о которых нам не было известно ранее.
:lol:
Сегодня целый день убил на поиск и исправление багов - а зачем, ведь мог сразу зарелизить! :facepalm: (врешь ты как дышишь)
- 4.11.2013 / 00:05
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Vapigor (03.11.2013/23:38)
Zаnder, Но ошибок столько, что как будто игра вообще не тестилась. Да и глюк с квестом уже не дал пройти дальше. Да и сохранение глюкает. Я и не спорю, что самый масштабный проект и всё такое. Да и по
я сомневаюсь, что вообще тестили..
- 4.11.2013 / 00:11
Zаnder
  Пользователь

Zаnder 
RblSb, еще раз повторяю - игра достаточно стабильна чтобы её пройти. Просто такая "малолетняя школота" как ты, начинает экспериментировать с игрой, в плане выброса шмота по всем локам, стрелять по дружественным НПЦ и т.д. А после этого пишет по всем форумам, что "игра какашка", "код засран", "всё гамно". Попробуй сам сделать такую игру без каких-либо инвестиций и вложений на протяжении почти 3-х лет. Я бы хотел посмотреть на твой шедевр, и как в ждущих твое чудо "бомбануло" бы от твоего шедевра, критик хренов.

Изменено Zаnder (4.11 / 00:12) (всего 1 раз)
- 4.11.2013 / 00:14
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Zаnder, дело в том, что ранее вы писали, что отложили релиз, ибо не отшлифовали. ладно, подождем.. месяц прошел, и что? баг на баге.. такое ощущение, что вам стерли память MIB и вы выложили тот неотшлифованный билд.. надеюсь на это. так как другие отмазки некорректны
- 4.11.2013 / 00:17
volya_nastane
  Пользователь

volya_nastane 
Ребят успокойтесь дружба ето бан магия :)
- 4.11.2013 / 00:19
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
volya_nastane (04.11.2013/00:17)
Ребят успокойтесь дружба ето бан магия :)
не так давно сам разругался с кириллом..
- 4.11.2013 / 00:19
Zаnder
  Пользователь

Zаnder 
ВитаминКО, а почему я вообще должен отмазываться перед тобой? Ты скачал игру на халяву и хочешь чтобы было все идеально? Игра достаточно стабильна чтобы её пройти, и тем более много игроков уже прошли игру. Если бы было "баг на баге", я думаю что пройти игру было бы невозможно, так что не нужно преувеличивать. Можно играть спокойно и без багов, просто не нужно делать всякие трюки во время игры, как делал вышеупомянутый RblSb. Это вам всё-таки не PC Сталкер.

Изменено Zаnder (4.11 / 00:21) (всего 2 раза)
- 4.11.2013 / 00:23
volya_nastane
  Пользователь

volya_nastane 
ктото уже прошел игри а я даже запустить на ведре не могу(
- 4.11.2013 / 00:33
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Zаnder, эмм.. видео полного прохождения, плиз

трюки? открыл меню около проводника - закрываю - он труп, а чуваки против меня. и как дальше? начать сначала? и сколько раз так делать, учитывая, что сохраняет через раз?

понимаю, обидно.. идеально? да, хочу. зомби инфекшн 2 я скачал нахаляву. мне тоже обидно..

если вы взялись доводить до конца - будьте любезны терпеть! и кошельки для пожертвований сразу надо было вводить, вместо того, чтобы потом на каждом шагу ныть "бесплатно" "спонсоров нет" халява"
или это из принципа? мол, за конфетку заплатить нужно, бесплатно только какашки, так? см. выше "кошельки"

какие цели вы ставили?
Поиск по теме
Файлы топика (22)