Вниз  Игра "Zone of Alienation: The Beginning"
- 4.11.2013 / 10:45
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Сейчас: Offline
BPS, это всё потому, что никто не указал ни в одной игре, что ноги растут от "Пикника на обочине" Стругацких.
- 4.11.2013 / 15:45
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Vapigor, а чего они.. обижают.. :-(

:gg:
А погнали в зомбей) :gg:

Это кстати идея, по мотивам пикника сюжетку запилить. Сурвайвл уже варлок пилит, доминан вроде что-то там пишет
- 4.11.2013 / 16:00
Zvers
  Пользователь

Zvers 
RblSb, Кстати, не удивительно, что этот обзор никуда кроме какогото модса не попал.. Почему? Не знаю, но вроде адекватные люди "Паддонкафский" язык не одобряют..
Не понимаю людей, которые разводят срач вместо адекватных замечаний, оценок и предложений..
- 4.11.2013 / 16:10
Zvers
  Пользователь

Zvers 
RblSb, А ты откуда ник скопировал?
https://twitter.com/RblSb
Умный ты, лишь бы к чему привязаться..))
- 4.11.2013 / 16:48
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Zvers, больше ненависти плз, мне нечем обмазываться.
Раз ты настаиваешь, выложу на ae, труфаны EG (вроде меня) оценят честность и открытость текста ;-)
И раз уж ты прочитал, как видишь я был прав - сталкер вышел поспешно (+10р.), и я пропеарел рб2 (как насчет вернуть мне деньги за покупку?)
- 4.11.2013 / 17:04
Zvers
  Пользователь

Zvers 
RblSb, от меня ненависти не дождёшься. А текст должен быть просто адекватным. Это значит, что он должен быть во-первых написан языком, пригодным для распространения в СМИ, а во-вторых в нём, по моему мнению, должна отсутствовать субъективность. Если это обзор, он должен быть объективным, ибо рассчитан на широкий круг лиц. Чтобы пользователь мог оценить со своей точки зрения обозреваемый продукт, а не с точки зрения журналиста (кстати, навязывание своего мнения во многих случаях приводит к отвращению читателем статьи, а не обозреваемого продукта).
- 4.11.2013 / 17:56
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
А текст должен быть просто адекватным. Это значит, что он должен быть во-первых написан языком, пригодным для распространения в СМИ
Пардон, что вмешиваюсь, но это то же, что и "Обзор игры на ютубе должен быть пригодным для распространения в дисковых приложениях к игровым журналам". Надеюсь, метафора понятна.
- 4.11.2013 / 18:17
Zvers
  Пользователь

Zvers 
n7ck3lodeon, Да, это оно и значит. К сожалению, немногие в России (и не только) стремятся создавать продукты под аудиторию.
- 4.11.2013 / 22:13
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Это всё прекрасно, но когда выйдет патч? Я шесть раз начинал играть и запарывался на багах. Всё из-за залипания стрельбы и битого сохранения... :-(
- 4.11.2013 / 22:36
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Vapigor, Харэ на игру гнать, игра проходима, игра всем нравится, уже почти все игру прошли, а баги игры мы испугавим в патче для игры, и вообще если игра не нравится - иди и свою игру сделай!11
Наверх  Всего сообщений: 729
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (22)