Вниз  Terraria
- 25.10.2013 / 12:40
boNNdaR
  Пользователь

boNNdaR 
Сейчас: Offline
Я щас хочу Близнецов валить=)
- 25.10.2013 / 13:32
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
boNNdaR, давай:gg:
- 31.10.2013 / 17:21
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сделал короч платформу на небке, для битвы с уничтожителем. Взял заводную винтовку и метеоритные пули. В платформе сделал дырочки, чтоб стрелять в него, так как он почти не поднимался вверх. Короч я его почти убил, и жизни даже до половины не доходили, все ок было, но виверны, ска все испортили. Одну я завалил, нормально она жизни взяла, а вторая уже убила...Как они за*бывают
- 31.10.2013 / 18:00
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
AHiLLA, Он легко убивается кристальным штормом. Только тебе нужен крестик.
- 31.10.2013 / 18:07
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ScRoLiS, уничтожитель? А что за кристальный шторм? Крестик только щас нашел
- 31.10.2013 / 18:41
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Опачки, теперь можно сделать мегаакулу. Короч, как оказалось - уничтожитель несложный, я спрыгнул на землю и особо не уклоняясь завалил его
- 6.11.2013 / 21:10
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Солнечное затмение выгодная штука. С врагов выпал обломок меча, из которого сделал Тру Грань Ночи с 99 урона и Косу Смерти с 80 урона. После Световой сабли вполне ощутимый прирост. Коса вообще круть, можно запускать снаряды через стены, да и для атаки можно просто зажать кнопку

Прикрепленные файлы:
kosa.png (37.53 кб.) Скачано 180 раз
- 9.11.2013 / 19:38
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Как- то тупо сделано. Боссы слишком сложные. Близнецов уже не получается завалить. Удается только убавить на половину здоровье одного глаза и все. И это с самой сильной доступной броней и оружием. И что дальше делать?..
- 9.11.2013 / 21:23
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
AHiLLA, там крестик не помогает?
- 9.11.2013 / 21:34
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Bogdan-G, он вообще не работает, я его надел, защитные аксессуары снял, и встал на хеллстоун, так там здоровье улетать начало, и крестик по- моему вообще убрал время восстановления после получения урона. Да и это нечестный способ, а честным походу не победить
Наверх  Всего сообщений: 1381
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (43)