Вниз  Ваш музыкальный инструмент
- 13.04.2013 / 17:36
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
Oak, первая 11, остальные не знаю
У той гитары гриф поведет

Изменено AHiLLA (13.04 / 17:37) (всего 1 раз)
- 13.04.2013 / 19:39
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Oak, ну я вот насчет ее и думаю. Если уж не все там так плохо, то может ее и куплю.
AHiLLA, да что погнется это не важно. Пока я научусь, то вряд ли его поведет. Если вообще пойму что не мое- будет гитара висеть на стенке на память о том что хотяб попытался, и тут неважно уже будет какой у нее гриф =) Ну а если пойдет, то накоплю на другую)
- 13.04.2013 / 19:40
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Oak, и что насчет тремоло системы что ты говорил ранее?

Изменено web_demon (13.04 / 19:41) (всего 1 раз)
- 13.04.2013 / 20:00
Oak
  Пользователь

Oak 
AHiLLA, почему поведёт? Без анкера гитары не делают...
Значит, одинадцатые)

web_demon, гитару, кстати, лучше хранить в чехле. Насчёт тремоло — обознался) Вдруг подумал, что там флойд роуз. Но ахилла ниже правильно написал. Лучше открути эту ручку (чисто саму ручку) нафиг, потому что строй сползёт иначе...

Изменено Oak (13.04 / 20:49) (всего 1 раз)
- 13.04.2013 / 20:30
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Oak, не, просто я эту струну порвал, поэтому она отличается. А так, я погуглил гитары Коломбо, на них вроде 10, ,14, ,22, ,30, , 40, , 50. А что?:gg:

web_demon, насколько я знаю, на дешевых гитарах эту тремолу вообще трогать не нужно:gg:Я без нее куплю
- 29.04.2013 / 21:00
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Squier без машинки есть? Я видел в магазине такой, HSS, точно не помню, кажется там машинки не было. И цена была 5500 руб. А в онлайн мазазинах меньше 6 тыс нет. Это подвох какой-то или просто в онлайн магазинах цену слишком загибают?
- 29.04.2013 / 22:17
M_N
  Пользователь

M_N 
Лучше открути эту ручку (чисто саму ручку) нафиг, потому что строй сползёт иначе...Дело в том, как этой машинкой пользоваться. Если ее там жестоко дергать, то конечно расстроится нафиг. На таких машинках главное - аккуратно пользоваться. Если не сильно ее дергать и топить, то строй вполне может держаться долго. У самого скваер за полторы тысячи гривен, и машинкой пользовался не раз. Главное тут с умом подойти к делу. А так, расстраивает оно строй и на крутых гитарах за тысячи долларов.
Вот колки на дешевых гитарах - это поистине зло!
- 30.04.2013 / 07:06
Oak
  Пользователь

Oak 
M_N, У меня у друга неплохой страт с флойд роузе, оон часто пользуется ручкой и говорит, что, чтобы не расстраивать, надо ещё правильно бридж отстроить. Ну, чтобы строй не плыл
- 9.11.2013 / 23:54
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
JUST_EVIL (12.04.2013/11:02)Я пока деньги на электруху откладываю. Уже 16 000р есть)Купил?
- 10.11.2013 / 00:58
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
ScRoLiS, боюсь брать, плюс хз где и как ее в общаге хранить.
Наверх  Всего сообщений: 158
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (10)