Вниз  Поход к девушке
- 11.11.2013 / 23:40
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
Где логика?! У меня такое ощущение, что у меня мозг сложен из лего, а у всех остальных из набора 'юный механик'
- 11.11.2013 / 23:44
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Где логика?!Опа. А где логика? А нету...
- 12.11.2013 / 00:10
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
HoldFast, хе-хе)
- 12.11.2013 / 10:39
Magatino
  Администратор

Magatino 
HoldFast, При чём тут логика?
Может ты стал не интересен , может что то случилось не хорошее , может парень у неё пришёл , ёпрст причин может быть миллион :gg:
- 12.11.2013 / 13:21
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Нех писать ваще тогда. И за пару минут вдруг стал сложный день, ах ну да.. Я забыла, сегодня у меня по плану сложный день...:gg:
- 12.11.2013 / 14:13
Magatino
  Администратор

Magatino 
HoldFast (12.11.2013/13:21)
Нех писать ваще тогда. И за пару минут вдруг стал сложный день, ах ну да.. Я забыла, сегодня у меня по плану сложный день...:gg:
Недавно мне тоже одна писала , так же как у тебя , сама начала общее и т.д , только я ей ответил и после этого она мне не писала вообще :gg:
- 12.11.2013 / 14:58
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Мне тоже в одноклассниках одна подарок отправила "с днем мужчин" , я написал типа ты кто, она отвечает "я человек если ты не заметил и удаляет из друзей:gy:
:ps:я в одноклассниках не сижу, ничего не думайте плохого:gg:
- 12.11.2013 / 15:27
Magatino
  Администратор

Magatino 
AHiLLA (12.11.2013/14:58)
Мне тоже в одноклассниках одна подарок отправила "с днем мужчин" , я написал типа ты кто, она отвечает "я человек если ты не заметил и удаляет из друзей:gy::ps:я в одноклассниках не сижу, ничего не ду
Да не , я думаю тут дело не в логике , а в упоротости людей , лучше знакомится с девушками на улице , правда мне та девушка делала намёк пошли встретимся погуляем , а я делал намёк что мол я не хочу , но всё равно , манера уходить без объяснений как то не серьёзно , да и вообще это показывает слабость человека , в твоём случае девушка жить не может без социальных сетей , а это уже диагноз , короче нах такая нужна и подарок сожги :gy:

Изменено Magatino (12.11 / 15:28) (всего 1 раз)
- 12.11.2013 / 18:47
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Magatino, у нас все в одноклассниках живут :gg: Я тоже против того, чтоб в инете знакомиться , поэтому там и не сижу
- 12.11.2013 / 20:18
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
Все в общаге сидят в вк, лишь я один не умею общаться в социалках >_<
Наверх  Всего сообщений: 684
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (1)