Имя: Дмитрий Откуда: В тайге живу Регистрация: 07.03.2010
Its_Your_Soul (06.08.2013/20:37) Нашел к чему придраться погугли lenovo g580 (у друга такой ) вроде норм ,до 3 к. стоит кстати там geforse 610Nfs run , fc3 спокойно тянетУ этой модели уразные конфиги. Корпус нормальный, но далеко не эргономичный - так себе.
Имя: Дмитрий Откуда: В тайге живу Регистрация: 07.03.2010
У кого кастрированы драйвера тачпада Synaptics(нет функции скольжения например) скачайте с оф. сайта производителя тачпада. Кастомизацию можно восстановить откатом системы, при этом обрезанные функции не исчезнут.
Помогите с выбором нетбука. Цена до 2300 грн. Чисто для роботы. Приоритет на автономную работу и размер устройства. Ну и цену не очень кусючую - буду брать за свои деньги
Йдешь до дальнобойщиков, кажеш: "Мені нужна б/у акома", вони тєбє дають. Ти тягнеш 40-ка кілограмову акому додому і підключаєшь до ноутбука, от тобі і разряжаться близько нєдєлі не буде.
Я себе до сих пор не нашел такой как хочу. На одном оперативы мало, на другом hdd с малым размером, а на третьем sd-rw дискодвода нет и т.д. Вобщем я сильно критически отношусь к параметрам ноутбука