Вниз  Новогодний конкурс 2014 - Обсуждение
Тема закрыта
Всего голосов: 58
- 15.12.2013 / 16:36
kingdosya
  Пользователь

kingdosya 
Сейчас: Offline
Vapigor (15.12.2013/16:33)
Rinat, Да ни сколько, он на явами уже давно кодит, и всё типо этих лошадок, в то время, как тот же Варлок, кодил офигительный сурвайвл экшн/рпг. А Госту что не говори, ему пофиг, так всякую фигню и пи
А твои игры не дает по ночам спать
Бан от aNNiMON:
Причина: Оффтоп
- 15.12.2013 / 16:38
Rinat
  Пользователь

Rinat 
Vapigor, Rinat, Да ни сколько, он на явами уже давно кодит, и всё типо этих лошадок, в то время, как тот же Варлок, кодил офигительный сурвайвл экшн/рпг. А Госту что не говори, ему пофиг, так всякую фигню и пишет. Ты, кажется, первый его фанат. Тебя тоже с дебютом. я стебался, это был сарказм : D
Бан от aNNiMON:
- 15.12.2013 / 16:39
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Завтра начну делать на j2me. После скину в конкурс и до нового года успею еще одну игру какую-нибудь сделать.
- 15.12.2013 / 17:32
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Magatino (15.12.2013/16:19)А математика это инструмент считания :gy:Пожалуйста , не богдань :gg:samodelkin (15.12.2013/16:39)Завтра начну делать на j2me. После скину в конкурс и до нового года успею еще одну игру какую-нибудь сделать.Magatino, тогда это стимул такой :gg:
- 15.12.2013 / 17:44
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
samodelkin (15.12.2013/15:33)
Хотя мне стало страшно от андроида, думаю что для него делать очень сложно, огромное отторжение, придется сделать на j2me, тут уж я ас! Ждите для j2me-версию этой игры, андроид удаляю раз и навсегда,
Можно смайлопост?
:facepalm:
Бан от aNNiMON:
- 15.12.2013 / 18:02
Helltar
  Пользователь

Helltar 
придется сделать на j2me, тут уж я асс!
Бан от aNNiMON:
- 15.12.2013 / 19:03
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
kingdosya, Мне тоже после них кошмары снятся.
Бан от aNNiMON:
- 15.12.2013 / 19:36
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
А хотя не стану бросать андроид, а попробую доделать хотябы для одного экрана, а потом разберусь как делать для других экранов. Всетаки надо разобраться , там ведь и вращение картинок есть, а мне это надо будет когда буду делать игры-симуляторы.
Бан от aNNiMON:
Причина: Во-первых, определись уже с платформой.
Во-вторых, ты не программист, если не можешь сидеть днями над исправлением каких-либо ошибок, оттачивая своё творение до совершенства. Ну или хотя бы до состояния нормальной работы.
В-третьих, тебе более десятка людей на этом сайте дают дельные советы, а ты их не слушаешь. Ну ладно советы насчёт программирования, но не слушать свою же аудиторию пользователей, их замечания и предложения, это плохо.
И, наконец, определись с тем, для кого ты пишешь все свои программы и игры?!! Если для себя, то можешь не тратить свой трафик и место на диске сайта, играйся в свои игры сам. А если всё-таки для других людей, для пользователей, тогда прислушивайся к их пожеланиям, советам и замечаниям.
Хороший программист, не тот, который написал кучу сложных в разработке игр и программ. Хороший программист, это тот человек, который прислушивается к своей, пусть даже мизерной, аудитории пользователей и готов воплотить большинство их идей в жизнь. Даже если этот человек работает над одним лишь калькулятором.

Изменено samodelkin (15.12 / 19:38) (всего 1 раз)
- 16.12.2013 / 00:56
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Поставил принудительно 140dpi, лошадь перестала летать вместе с колосьями. Играть можно, но всё равно при столкновении вылетает.

Прикрепленные файлы:
IMG_20131215_23(…).jpg (31.7 кб.) Скачано 136 раз
- 16.12.2013 / 02:31
RblSb
  Пользователь

RblSb 
aNNiMON, Вижу бета Starbound по сравнению с этой игрой ничто)
Гост, не уходи с явы!
Так как насчет продления конкурса до понедельника? Я буду оффлайн больше недели января и скорее всего не успею сдать, а сдавать за неделю до конца не хочется.
Наверх  Всего сообщений: 1068
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (34)