bogdan-g (12.07.2012/18:05)как дела? Есть рабочие танчики? Линк?Vapigor (12.07.2012/18:56)Да, можно уже погамать?Всем привет, извените за долгий ответ, ошибку я уже исправил, редактор доделал, но потом надоело, и я забросил проект, если кто хочет развиватть его дальше то вот проект ↓
Сейчас я начал новый проект (Minwin - mini windows), я прикрепил готовое приложение ↓
Там раньше калькулятор работал, но пришлось переделать формат скрипта (раньше было "tex[2].text = tex[1].text + tex[0].text", я тогда не знал про String tokenizer, но переделывать уже поздно, я тогда придумал сделать так ↓)
calculation
2 - количество чисел
tex.text[0] - номер текстового поля может быть и больше 10, а тогда длина строки увеличивается и будет ошибка, я вынес в конец его и вырезаю просто substring(14,length-1);
+
tex.text[1]
tex.text[2] - вывод ответа во 2 текстовое поле
сейчас я ещё не доработал калькулятор (ищу в google способ, чтобы складывать, вычитать, умножать и делить тип Double)
короче windows будет не просто как "winmobile", "mobilevista" или "simunix", а можно будет ещё и писать программы под него, на левый софт повешу диспетчер задач, который будет с высоким приоритетом, и с помощью этого можно дать программам переход в полный экран и полный перехват управления, кроме левого софта)
Прикрепленные файлы:
TM.rar (457.14 кб.) Скачано 89 раз
Minwin.rar (117.86 кб.) Скачано 81 раз